ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Рыженькая девочка сидела около трона Юлианы. У нее были очень красивые волосы и глаза. — Найди Серебряный Кристалл. Он может быть где угодно. — говорила ей Юлиана. — Поторопись, Каолинит, у нас осталось не так много времени. Эти девчонки могут нам все испортить. Юля самая сильная из них. Остерегайся их. — А где его искать? — спросила девушка. — Где угодно. Пока не найдешь не возвращайся. У мен большая надежда, что он где-то около катка «Бесконечность». Там улицы сходятся треугольном. Об этом месте ходят легенды. Она удалилась, громко хлопнув дверью. Полина наблюдала со стороны за всем этим. — Кто это девушка? –спросила себя Полина. — И что я тут делаю? Полина в страхе проснулась. — Это был сон? — подумала она. — Уже во сне снится Юлиана. Надо отдыхать больше. Но все события, которые она видела во сне, реально происходили во дворце Юлианы. Уже за завтраком Полина услышала странные новости по Первому Каналу телевизора. — Сегодня на территории катка «Бесконечность» происходят странные вещи. Странная девушка забрасывает людей снежками и льдом. Все люди ведут себя странно. И на экране Полина увидела ту самою рыженькую девочку, которую видела во сне. — Это та самая девочка. –подумала Полина. — Наверняка, это дело рук Юлианы. Надо все рассказать девочкам. Девочки вечером собрались в тайном штабе. Луна сидела за монитором и анализировала события, происходящие вокруг. — А что это за Защитница Плутона, Урана и Нептуна? — спросила Юля кошку. Мы ведь раньше не слышали о них. — Это Внешние Защитницы Солнечной Системы. — ответила кошка. — У них другие задачи. Вы Внутренние Воины, ваша задача охранять принцессу, то есть Юлю, а Внешние Защитницы охраняют границы Солнечной Системы. Их задача следить, чтобы не пробрался враг. А Плутон охраняет Врата Времени. Еще есть Защитница Сатурна. Но у нее самая малая роль среди нас. — А они враждебно настроены к нам? –спросила Женя. — Нет, но их настоящие личности не известны. Нам надо пока остерегаться их. Полина вдруг вспомнила про вещий сон: — Девочки, мне сегодня приснилось, что Юлиана снова готовит новый план. А в новостях сказали о странностях в районе катка «Бесконечность». Мы должны узнать, что там происходит. Нам надо отправится туда. На следующий день было воскресенье и тренировок не было. Девочки позавтракали и решили отправится на этот каток, чтобы узнать о всех странностях, творящихся вокруг. Они очень хотели разузнать больше о Внешних Защитницах. Девочки мечтали, что они когда-нибудь будут в их команде и будут во всем им помогать. Они выглядели старше и сильнее, и наши героини думали, что под их защитой им будут не страшны никакие трудности и опасности. Им очень хотелось подружиться с ними. Добравшись до катка, они тихо подошли к двери. Было очень тихо и пусто, но девочки ни капли не боялись. Вдруг откуда-то появилась девушка с рыжими волосами и стала бросать в подруг листьями. — Отдай Серебряный Кристалл! Он мне важен! — кричала девушка. Полина узнала ту девушку из своего сна и новостей. — А кто ты? — спросила Полина. — Я Каолинит. Верховная фрейлина Юлианы. Она послала меня за Кристаллом. Отдавайте его мне. Иначе я возьму вас в плен. Она бросалась в девочек листьями и высоко подпрыгивала. — Мыльный дождь! — сказала Женя. Вокруг стало очень туманно. Синий туман голубоватой дымкой окутал собой все пространство около катка и сам каток тоже. Каолинит все бросалась листьями. Но из-за тумана она попадала не в девочек, а в пустоту и девочки только смеялись над ее неловкостью.  — Цветочный Ураган! –крикнула Алина. И в ответ забросала Каолинит цветами. — Луч Полумесяца! — сказала Лена. В Каолинит ударил луч, и она на мгновение замешкалась. — Цепь Венеры! –продолжила Лена. Но туман еще не рассеялся и цепь улетела мимо. Но для Каолинит их силы не значили почти ничего. Она яро отбросила Ленину цепь и кинула ее обратно в Лену. Но тут вновь появились Защитницы Урана и Нептуна. Они снова решили помочь девочкам.  — Волна Нептуна! — крикнула Защитница Нептуна. Голубая волна окатила Каолинит головы до ног.  — Сфера Урана! — сказала светловолосая. Яркий шар полетел в рыжую. Она в страхе зажмурилась. Шар лопнул. Раздался хлопок и вокруг разлетелись сверкающие звезды.  — Пока ваша взяла. — сказала Каолинит. — Но в следующий раз я снова приду. Она взмахнула палочкой и исчезла. — Но кто вы? Враги или друзья? — спросили девочки новых Защитниц. Они помолчали и ответили: — Мы не враги. Но и не друзья. Не думайте, мы не будем пока к вам присоединяться. У нас своя миссия. С этими словами они взяли и исчезли. На следующий день девочки снова пошли к катку Бесконечность. Открыв дверь, они увидели двух незнакомых фигуристок. Одна была с длинными темно-русыми волосами, а другая с короткими и светлыми. Они катались на льду и тихо говорили о чем-то. — Кто вы такие? — спросила Юля. — Это вы послали к нам эту рыжую девчонку Каолинит? Вы тоже слуги Юлианы? Как вы объясните все эти странности в нашем городе? Незнакомки строго ответили: — Не суйте нос в чужие дела. Мы не работаем на Юлиану. Но мы вам не друзья. Тут только ни заметили, что они похожи на Защитниц Урана и Нептуна. — Это вы Защитницы Урана и Нептуна? — спросила Женя. Девушки очень рассердились: — Не суйте нос, куда вас не просят. — сказала длинноволосая. — У нас свои дела. Мы спортсменки и не замешаны в этом. — Мы пока позволим вам уйти. — сказала светловолосая. — Но в следующий раз я буду беспощадна. И девушка показала Юле свои накачанные мышцы. Юля и девочки ушли. Они ничего не узнали в этот день. Но теперь у них появились догадки о том, кто скрывается под маской Защитниц Урана и Нептуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.