ID работы: 6334040

Лунная Принцесса Юлия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звезды

Настройки текста
Сегодня у Юли был необычный день. У них на каток должны были поступить три начинающих фигуристки из Армении. Тренер была еще в отпуске, и девочек взялась тренировать Аделина Сотникова. Скоро наступил день встречать новеньких. Юля встретила девочек у дверей. Они были очень похожи друг на друга и имели хвостик сзади. Им было по пятнадцать лет. Их звали Ирина, Кристина и Карина Звездочкины. У Ирины были черные волосы, у Карины рыжие, а у Кристины белые. После тренировок Луна завела девочек в их тайный зал. Она решила, видно, сделать важное заявление: — Девочки, слушайте меня! Нам нужно срочно придумать способ, как победить Юлиану. Мы должны найти время, снова отправиться в будущее и свергнуть Юлиану с престола. Но для этого я должна дать вам новые жезлы. И кошка раздала всем длинные жезлы с золотыми ручками и символами планет. Юле она дала жезл с золотой звездой и месяцем. — Девочки, скажите: «Вечная сила, Перевоплоти!» и увидите свои новые формы. — сказала кошка. Юля начала первой, и после сказанных слов она преобразилась настолько, что девочки не узнали ее: пышная юбка была теперь трех цветов, желтого, черного и красного цветов. Бант впереди был похож на крылья. На нем была брошь- везда. Задний бант вообще был похож на тройные крылья. Так же на ней появились белые сапожки до колен. На верху сапожек тоже были звездочки. На юбке был пояс со звездой. Ее манжеты были перевязаны браслетами с полумесяцами. На Юлином лбу уже не было диадемы. Ее заменял огромный желтый полумесяц. На плечах были шарообразные манжеты. Такие же наряды получили остальные девочки. Но других цветов. Теперь они назывались Вечными Защитницами Планет. Это были самые совершенные их формы. Тут вдруг в их тайное место вошли те самые три фигуристки. — Разрешите представится. Мы Три Звездных Защитницы. И нам нужно найти нашу Звездную принцессу. На ней красивая корона и рыжие волосы. –сказала Ирина. — Всегда знала, что вы необычные. — сказала Юля. — Уж очень хорошо вы катаетесь на тренировках. Как вы узнали о нашем штабе? — Мы видели, что ты частенько уж сюда ходишь. — сказала Карина. — Мы тут летим в Хрустальную Москву завтра. Не могли бы вы нам помочь в борьбе со злодейкой? — спросила Лена. — Мы поможем вам. — сказали Три Звезды. — А за это вы поможете нам найти Звездную принцессу. А когда вы собираетесь лететь в будущее: — Через неделю — сказала Луна. — Мы летим в Хрустальную Москву, и наша цель победить Юлиану. Это наша миссия. Юля шла домой и решила выспаться перед путешествием. Но на пороге ее ждала мама. С ней была девочка лет трех. На ней были тапочки и хвостики в виде сердечек. — Кто это? — спросила Юля — Это твоя сестричка. — сказала мама Даниэла. — Не знаю я такой. А как ее зовут? — Крошка Чиби Чиби! Юля остановилась, как вкопанная и спросила: — А откуда она взялась? — Она спустилась на своем зонтике. –сказала мать. — Я просто гуляла в парке и встретила ее. И мама показала Юле красный зонтик. — Ты кто? — спросила Юля девочку. — Я Чиби Чиби. — ответила она. — Откуда ты? — Не знаю. — Зачем ты пришла сюда. — Не знаю. Я очень одинока, мне дом нужен. С тех пор эта маленькая девочка поселилась в доме Юли. Она только гадала, откуда она взялась. Она завела диалог сама с собой, поминутно задавая себе вопросы: — Может это моя сестра их прошлой жизни? — Может это моя вторая дочь? — Может это сестра Малышки? — Может это дочь Малышки? Но найти адекватного ответа на этот вопрос она не смогла. Она посоветовалась с подругами, но и они не смогли дать дельный совет. Луна посоветовала следить за девочкой. Так же она посоветовала держать под контролем Звездных Защитниц. Она говорила, что они могут быть опасны и нужно быть наготове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.