ID работы: 6334207

Лучший подарок на Рождество

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был особенный день. Не только потому что сегодня Рождество. Этот день я могу провести с тем, кого люблю всем сердцем. Только его тёплые руки могли согреть меня в холодные вечера. Только его улыбка и смех могли заставить меня искренне улыбаться. "Знаешь, чего я хочу именно сейчас?" -тяжело дыша, прошептала я. "Встретить это Рождество с тобой, Крис..." Чтобы ты помог нарядить мне ёлку, которая стоит уже неделю. Поддержать меня, обнять и просидеть со мной на диване целую вечность напротив жаркого камина, не обращая внимания ни на что. Ты аккуратно взял на руки мое хрупкое тело и перенес на кровать. Тут я невольно покраснела. Мои щеки запылали, и я почувствовала, как ты впиваешься своими губами в мои. Это был мой первый и последний поцелуй с тобой. "Крис, хватит..." Но ты продолжаешь. Ты слишком стеснительный. Сейчас во мне боролись две стороны. Одна кричала "нет", а вторая умоляла продолжать. Я помогаю расстегнуть мне бюстгальтер. Стягиваю с тебя твою черную футболку. Твои тату сводят меня с ума. "Ты точно хочешь этого?"-тихо спросил меня ты. "Да". Он начинает покрывать мою спину поцелуями. Я таю от его прикосновений. Он спускался все ниже и ниже. Но я не могу так. Это неправильно. Ведь мы только друзья. Я хотела встать , но мои ноги не держали меня. Я поняла, что не могу просто так уйти. Он поднял меня на руки и уложил на кровать. Он сел рядом. Его взгляд так и говорил: "Что-то нет так? Я сделал тебе больно?". "Я не могу так, Крис. Это... Это неправильно. Прости. Мы не должны этого делать" Он какое-то время молча смотрел на меня, а потом сказал: "Я понимаю. Все происходит слишком быстро". Он невесомо поцеловал мой лоб. "Ну тогда давай просто потанцуем?" Мы медленно закружились в танце. Я чувствовала его дыхание на своей шее. Его руки крепко сжимали мою талию. Мы танцевали до изнеможения. После танца Крис прошептал мне на ухо: "Ты-чудо. Это самый лучший подарок на Рождество". Он провел последний раз рукой по моему лицу и быстрым шагом вышел из комнаты. Я услышала , как хлопнула входная дверь. Из моих глаз градом полились слезы. В темноте я тихо прошептала: "Я люблю тебя ,Крис... С Рождеством".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.