ID работы: 6334250

Добро пожаловать в Эквестрию!

Гет
NC-21
Заморожен
31
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачная встреча.

Настройки текста
Сергей и Володя шли молча.Вовыч шёл на легке,не задумываясь где он и как отсюда выбираться,а вот Сергея мучили вопросы. -Как думаешь, где мы? Спросил Сергей. -Я не знаю, да и не важно пока это. Главное как отсюда выбраться. -А ты не думал,что надо понять куда мы попали,а уже потом думать как выбираться.Может мы и дома,просто тут климат другой. -Слушай,не забивай голову ерундой.Мы точно не дома,здесь как то всё по другому выглядит. -Верно,как-то по мультяшному. Разговор был закончен,оба шли молча. Неожиданно раздался женский крик со спины и свист воздуха. Сергей повернулся и увидел нечто. -ВОВА ЛОЖИСЬ! Серый упал на землю,а Вова провтыкав момент нападения был сбит существом. -Ага!Попался наглый ворюга! Прокричал злобно женский голос. -А!Серый!Скинь её с меня! -Не уйдёшь! Крикнула она. Тут-то и началась канитель.Вова решил пнуть ногой это несчастье природы и попал туфлей прямо ей в промежность. Его ступня почувствовала тепло и стала мокрой от смазки.Существо,которое повалило его, громко простонало и на лице его выступил румянец.Оно тяжело дышало ему в лицо и в итоге упало без сознания. -Чёрт Сказал Вова и встав стал материться. -Блять!Всю ногу измарал в этой хуете,сука! -Да не это важно,тебе она не кого не напоминает?Не? Вова на вопрос Серёги пожал плечами и повернулся к спящей красавице. -Ой бля..... И правда,иначе данную ситуацию было трудно описать-перед ними лежала Рейнбоу Деш,вся текущая от кайфа. -Давай...просто свалим отсюда -Окей,только тихо. Сказал Сергей. Оба тихонько отошли на шагов десять и потом ринулись бежать со всех сил -Как думаешь,она нас запомнила? -Не...Не ...знаю. Беги давай! Прорычал Вовыч. -Ага...бегу. Оба бежали без оглядки куда глаза глядят. Лишь бы в том месте не оставаться и подальше удрать от задираки Рэйнбоу Деш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.