ID работы: 6334250

Добро пожаловать в Эквестрию!

Гет
NC-21
Заморожен
31
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Обычный день-вроде ни чего нового,да? А вроде как и что-то не так,как будто что-то случится не хорошее. Хотя...что может случиться в Эквестрии? Да в принципе ни чего. День был пасмурным,да и на улице особо не посидишь. Ближе к обеду пошёл проливной дождь. Видно,проделки Рэйнбоу,ну или же все так и должно быть. В любом случае,наши герои,этого знать ни как не могли,ибо знать устройства этого мира могут лишь те,кто смотрел мультфильм, ну или хотя бы сталкивался с этим в Интернете. Сидя на подоконнике,и смотря,как скатываются дождевые капли по запотевшему стеклу,что-то читал Володя. —Что читаем? Спросил сонно Серый,вошедший в комнату,ярко украшенную шелками. -Да так...история Эквестрии в спец. экземпляре. На нашем языке,прикинь? —А чё тя так на знания потянуло, а? -Ну...мы тут походу на долго,так что надо же что-то знать о том месте,где мы будем жить. —Мда...ну расскажешь потом,че там было. -Сам прочтешь,тебя либо Твайлайт к стулу привяжет,либо ты сам это прочтешь. Он угрожающе помахал книгой,предварительно вставив палец между тех страниц,где он читал,чтобы не потерять то место. —Эх,ладно,прочту -Правильное решение, лучше посидеть пару часов в тишине,чем привязанным к стулу,рядом с этой бубнилкой. Наступила тишина, Володя читал,а Серый просто вышел. Лишь изредка раздавался звук перелистываемой страницы. Громыхнул гром,почти рядом. Проведя пальцем по холодному стеклу,оставляя след,который тут же исчез, он слез с подоконника. Володя закончил своё самообучение,вернее, решил прервать его на завтрак.Твайлайт обещалась приготовить его на всех, только вот он не понял,для кого это-для всех. Скорее всего, для него,Серого и самой Твайлайт. Превосходный запах блинов доносился из кухни,похоже,они ели не только траву,как думал Володя. Тихо спустившись,скрипя досками лестниц,он завернул в сторону кухни,где была Твайлайт,в очень интересном костюме служанки. Странно,но вроде как и не особо интересно. -Э...привет?- Сказал не очень громко он,стоя в дверном проходе. —Ойх,привет Во...Володя?—ответила она ему. —Прости,очень не привычное имя...я его правильно произнесла?— -Да-да...все верно... А ты разве умеешь готовить?- —Когда живёшь одна,то приходится учиться новому. . . —Сказала она,сделав большую паузу,с некой грустью. —Спайк давно уже живёт с Рэрити...эх...обычно он всегда готовил завтрак. . .— -Может,оно и к лучшему?Сможешь понять,какова эта взрослая жизнь. - —Но я ведь давно не маленькая! —Чуть ли не крича сказала она. -Но тебе не кажется,что Спайк был для тебя,как мать?Ведь до этого ты сама не готовила, ведь не было обходимости.- —Ты прав...очень...—Сказала она,опуская голову. —Ты садись,Сергей уже поел...— -Может тогда составишь мне компанию?- —Ой..а..а...можно? — замялась она,покраснев,как помидор. -Конечно,глупышка.- —Мрф!...ладно...садись.— Володя сел на довольно мягкий стул,взглянув на свои наручные часы в стиле 'Метро2033'. Половина десятого, идут тютелька в тютельку. Странно,но выяснять,почему так,времени нету. —Готово.— Сказала она,мило улыбаясь ему,ставя тарелку с блинами на стол,зачем то сильно выпячивая круп назад.—Может молока?Или чаю?— -Давай молока- Сказал ,он беря блинчик и пробуя его.- МММ...превосходно...- —Вы мне льстите...- Она снова стала помидором. -Ни в коем случае,они так же превосходны,как и вы,кстати, можете на 'ты'.- —Ой...правда?В..вам нравится мой костюм?Мне его Рэрити подарила...— Сказала она,демонстративно повертевшись перед ним,при чем так,что её мини юбка развивалась во время кружения,как балетная пачка. -Хах...обсолютно...садитесь есть,а то все остынет.- —Погодите...ой,то есть погоди,я не налила молока, хихи. —Похоже слова Володи ввели Твайлайт в более мягкое русло, она стала более раскрепощённой. Толком не поняв,откуда она достала молоко,Володя просто подставил кружку,которую она ему дала. На его же удивление,которое преследовало его довольно таки часто,кружка была самой обыкновенной. Твайлайт наконец-то усадила свой неугомонный круп на стул. Мило посмотрев на него и взяв магией блин,она подтянула его к своим губам,зачем-то демонстративно его лизнув. —Ох..ты прав...таких вкусных у меня не получалась ни когда...— Сказала она,запихивая остальную часть в свой маленький ротик,от чего её щеки раздулись. -Хех...да..я тоже давно блинов не ел...- Сказал он,отпивая молоко. —А почему?Вы тоже не умеете готовить их?— -Да нет...просто времени нету,вот и не готовлю...- —Оу...работа,да?— Спросила она,подтягиваясь к нему моськой. -Да,работа,к сожалению,вот такая зараза,блины поесть не даёт.- —А почему она не дает поесть блины?Она что,злая?— Спросила она,как будто она не понимала,хотя все она прекрасно понимала и в душе сочувствовала ему и может даже видела в нем себя,такого похожего по судьбе... -Ох,нет,это образно,ну,ты же ведь поняла,я по глазам вижу.- —Ойх!Как?Как вы...то есть ты раскрыл меня!?— Возмутилась Твайлайт,снова краснея. -Ты только что сама себя выдала,глупышка..- Произнес он,улыбаясь,делая так называемый 'буп'. —Фыр!М-р...а это приятно...- Она становилась все красней и красней,как самый зрелый томат или клубника.— Хватит меня смущать...— Пробурчала она себе под нос,опуская голову,чтобы он не видел её красную от стыда и возбуждения моську. -Хорошо...хах...ладно..давай есть.- Начался завтрак,уже без всяких перерывов на разговоры. Поев,Володя собрался пойти к себе,продолжить чтение,но Твайлайт увязалась за ним. -Ты куда,Твайлайт?- Спросил он,оборачивая голову,не останавливаясь подниматься наверх. —Мне...надо сделать уборку в вашей комнате...мрф...— -Ох,ладно,тогда я пойду погуляю.- —Ниет...вы мне не помещаете и одной мне будет скучно— -Ох..ну..ладно,пойдёмте.- Пройдя в комнату,Володя сразу залез на кровать,а Твайлайт начала уборку. Уборка у неё была так себе,больше это было выпячивание крупа назад. Юбка ни как не скрывала его,но вот трусы...а с трусами была тема куда интереснее. Они были кружевными,что очень странно. Так же,они были весьма мокрыми,что скорее всего значило,что она сильно возбуждена,да и меж ног тоже было не сухо. Вскоре,уборка была закончена,а Володя сидел на кровати и читал,но тут к нему подошла Твайлайт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.