ID работы: 6334313

Разговор с барменом

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну же бармен, мне ещё вина! Не пьяна я! Просто на релаксе. Почему же каратаю ночь одна И уподобляюсь хмурой плаксе? Не любила раньше я мужчин - Те, что были, мальчики скорее. Прошлый - не России гражданин. Расскажу, ты только мне подлей, а? Он высокий, смуглый и подлец, Языком часать ну просто мастер Хорошо, что этому конец, Это был такой блокбастер! Он ко мне и ночью приезжал, Я его от сплетников спасала, Из постели он моей сбежал, Ещё ему я денег занимала... Были и прогулки под луной, И почти семейный чай на кухне. Пусть сейчас икает там, плейбой! Больше без него мой мир не рухнет. Не жалей меня, а наливай! Каждая по мудаку страдала. Слушай дальше, слушай и кивай Я ещё не всё тут рассказала. До него был странный индивид. Года два был только он мне нужен Видно с мужиками дефицит, Раз решила, что мне этот сужен. Он зануда - подобных поискать, Но я его часами могла слушать Его мне приходилось в парке ждать, Пока он девушке своей готовил ужин. С ним мы болтали много ни о чем, Нас посчитать легко могли друзьями. Да так и было, пока осенним сном, Он не качнулся моего лица губами. И отвертелся ведь, наплел мне про коннект. А я разбитая пила и заедала. А через время снова он: "привет". И снова дружим мы словно не бывало. Ему про чувства пыталась рассказать Он кивал и не плевал мне в душу. Но эту дружбу не пытался прекращать, А мне был больше солнца нужен. Сейчас я это все пережила. Стопки стихов - вот напоминанье. И где же я? С вином, пьяна, одна. Но лучшей жизни нет впереди мерцанья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.