ID работы: 633433

Ангельские ритмы! Перерождение.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Recka бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихий летний денек в солнечной Японии уже подходил к концу. Многие здания были закрыты, а в одной из частных клиник на краю гибели лежала прекрасная девушка. Ее глаза были закрыты, тело сильно исхудало от долгого пребывания в коме, если бы не особый уход, который ей предоставили родители, то она, наверное, давно погибла бы. Но вот вдруг все приборы словно встрепенулись. Показатели резко подскочили, девушка открыла глаза. - Я... жива? - Она удивленно оглядывала белые стены и множество странных приборов и примочек, присоединенных к ней. Девушка попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом. Ей едва хватило сил поднять собственную руку, увидев ее она ужаснулась. Это больше походило на скрепленные кости, обтянутые кожей, чем на элегантную руку девушки-подростка. - Что со мной? Нет, где я? Это и есть перерождение? Нет, не хочу так перерождаться, Бог, неужели, ты решил снова все у меня отнять? - на глазах проступили слезинки, а сил не хватало даже для того, чтобы вытереть их. Внезапно дверь в палату раскрылась и внутрь вбежали трое детей 13-17 лет. Две девочки и мальчик. Они сразу бросились на встречу очнувшейся, но не стали прикасаться - боялись причинить боль. - Ты жива, сестренка, жива. - с улыбкой на лице и слезами на глазах проговорила старшая из детей. - Жива? Вроде да. Но кто я? - Ты не помнишь? Неужели, врачи предполагали, что амнезия возможна. Тебя зовут Накамура Юри, или Юриппе. Меня зовут Мэй, та, что по-младше - Хикари, а этот мальчик - Яритэ. Мы твои сестры, а он твой братик. Юри-тян, ты вернулась к нам. - Быть того не может... вы мертвы. - Что ты такое говоришь, Юри? Ты ничего не помнишь? Почти год назад ты в попытке защитить нас от грабителей сильно ударилась головой, полиция едва успела до того, как Яритэ хотели убить. Скорая сделала все, что могла, но твое тело было так повреждено из-за побоев и той травмы, что ты впала в кому и теперь ты с нами, сестренка. - Но как же... чистилище, битва с Богом, Отонаши, Канаде, Хината, Ивасава и остальные. - Погоди, как-как ты сказала, сестренка? - Хикари удивленно посмотрела на лежащую в кровати сестру. - Это имена тех, кого я повстречала в мире Бога. Я... когда мы были маленькие, грабители ворвались к нам в дом, разбили всю технику, я... я тащила какую-то вазу, упала, потеряла сознание, а когда очнулась вы были мертвы. - Ка-на-де... точно! - словно не замечая ее речей проговорил мальчик. - Девушка, которая вчера приходила! Канаде-сан, верно? - глаза Яритэ заблестели. - Мир Бога? Интересно, это так интересно! - Завязывай, Яритэ, сестренке не до этого, - оборвала поток его мыслей Хикари. - Приходила? Канада-тян? Как она выглядела? Скажите! - Ну, она... невысокого роста, волосы белые, пепельные, глаза янтарные, личико такое милое... - Не увлекайся, Яритэ. - Мэй сдержала смешок, но не удержалась от упрека. - Точно, это... это... - Юри почувствовала, как силы вновь покидают ее, она вновь ощущала ту тошнотворность, которую испытывала когда-то давно. - "Теряю сознание" - поняла Юри - "Но зато это мой мир, это не сон, это ведь мои брат и сестренки, они живы, но почему? Неужели... хах, прости, я ошибалась в тебе, Бог..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.