ID работы: 6334412

За пределами разума...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Начальные персонажи.. Меня зовут Рафаэлла Корстон (NakoChenel). Я обычная ученица 10 «В» класса. Мне 16 лет. Учусь я на 4,5, мой факультет физмат. Обожаю точные науки. Ростом я 164 см. Волосы у меня длинной чуть ниже талии, русого цвета. Глаза у меня серо-золотые, а окантовка синеватого оттенка. Ношу очки так как я в детстве после несчастного слушая у меня ухудшилось зрение. Люблю много общаться, заводить друзей и в общем позитивчик по жизни. Но если меня разозлить могу ударить так, что мало не покажется. Слушаю музыку почти постоянно. И любитель поискать приключений на свою задницу, и вот приведён самый настоящий пример и не важно, что это получилось спонтанно. С чего всё началось... Как думаете, что я сейчас делаю? Наверное вы не догадаетесь, *кто-то шепчет* что кто это такой умный, что догадался. А ладно если кто ещё не понял я сплю. Да, да я тоже человек и я тоже хочу спать. Так вот я сплю сейчас царит одна безмятежность, НО всё рано или поздно кончается как и мой сон. *Дзинь* *ДЗинь* *ДЗИНННННЬ* -Да заткнись ты исчадье ада!!- Это был мой злосчастный будильник, но так как это был телефон я не кинула его в стену, чтобы он заткнулся, потому что жалко. Быстро встав с кровати я поплелась в ванну на водные процедуры. (Ванная комната была выполнена в синем цвете с призмариновыми стенами, сама ванна была белая как и умывальник, над раковиной висели светильники, а над ванной дизайнерская лампа.) Закончив со всем мне пришлось идти одеваться. Зайдя в комнату (ссылка в описании) мой взгляд упал на невыключенный комп. *Блиииин, вчера выключить забыла, хорошо, что этого родоки не заметили.* Подойдя к моей прелести я увидела, что и Ficbook не закрыла. -Ладно одну какую-нибудь страничку я точно успею прочитать:)- зайдя в обновления заметила новую главушку. -Опана, как же мне повезло.- нажав на фф он подозрительно долго не загружался и монитор был чёрным. *Так дело пахнет жареным* И именно после этой мысли компуктер вспыхнул ярким светом. И я как очень впечатлительный человек начала орать. -ЧТО ЧЁРТ ПОБЕРИ ПРОИСХОДИТ!- меня постепенно начало затягивать в мою прелесть. Я зажмурила глаза, чтобы не ослепнуть ещё больше от такого яркого света и одновременно страха перед неизвестным. Открыв глаза ко мне пришло озарение, что моё тело летит через пространство и время. А перемещалась я через своеобразный тоннель, сквозь его стены был виден бесконечный космос. Залюбовавшись этой красотой стала забывать, что меня уносит всё дальше и дальше от моего дома. Я пролетала через миллиарды планет и галактик. И вот мои глаза начинаю видеть конец тоннеля. Это была какая-то планета очень похожая на нашу только чу-чуть изменённая. (Т. е. на экваторе был один сплошной континент, а уходя от экватора было разбросано много мелких островов.) Сама планета была намного больше нашей, да и звезда излучала не привычный нам жёлтоватый оттенок, а более белый. И вот не успеваю я и глазом моргнуть как погружаюсь в темноту. Очнулась я конечно же в своей ночной одежде, т. е. в штанах и кофте чёрно цвета с мордочками котиков, но самое главное это сзади у меня был спортивный портфель. Откуда он у меня, ХЗ. Осмотревшись по сторонам я поняла, что в лесу. Природа была довольно таки приятной глазу и слуху. Где-то по дереву стучал дятел, чуть ближе пела какая-то птица, а в далеке была слышна вода. Эта красота завораживала меня и мне было очень интересно, что это за место. И конечно же как любителю искателей приключений на свой зад мне, захотелось, осмотреть это место. Вот так и началась моя история, а что будет дальше вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.