ID работы: 6334416

Иная сторона

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Shu shu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.Пролог.

Настройки текста

Пролог

Эрен сидел за столом и что-то очень быстро набирал на клавиатуре. Сейчас на город медленно наплывал мрак, далёкая луна слегка освещала опустевшие улицы, что постепенно освещались фонарями. Молодой парень доделывал свою работу, потратив на неё весь день. К слову, работал он копирайтером и так получалось, что выполнял свои обязанности исключительно дома. И вот, наконец, он закончил очередную рекламу для одной известной компании, что требовала каждый месяц новую. Но Эрен не просто так был профессионалом своего дела. Взглянув на время, он увидел цифры, что заставили его задуматься над тем, сколько времени он потратил на работу, но его размышления прервал урчащий желудок. "А ну точно, я же сегодня только позавтракать успел," - пронеслось у него в голове. Зайдя на кухню, он поставил чайник, наклепал себе бутербродов и заварил любимого зелёного чая по рецепту, что узнал от мамы, которой уже нет на этом свете. Но не будем о плохом. Со всем добром, что отправится в желудок, он вышел из кухни и отправился в гостиную. (Благо средства позволяли жить не думая о том, на что он купит себе еды на завтра). На диване его встретил кот. Смерив парня холодным, прошибающим до глубины души взглядом, он вскочил и пересел на противоположно находившееся кресло. Сам по себе кот чёрный, но одна его лапа, а именно правая, была наполовину белой. И не просто белой, а белоснежной. Глаза же были не зелёными или желтоватыми, как у многих котов, а серые или, как говорил Эрен, металлические, такие же металлические, как и взгляд, что прожигал насквозь. Доев последний бутерброд, парень, как будто машинально, вытер все крошки как со стола, так и с пола. Объяснить столь великую тягу к чистоте он не мог. Также как и то, почему же Эрен не избавился от этого кота. "Никогда его не любил," - проносилось у него в мыслях. - "Никогда".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.