ID работы: 6334416

Иная сторона

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Shu shu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.Часть 3.

Настройки текста

Я не знаю как назвать, бездарность(...

      Я шёл впереди, а Ривай догонял сзади. На улице было довольно свежо, но погода меняла свой характер каждый раз. То солнце, то ветер, а потом и снег в бонус. Мне надо было зайти в магазин и купить продуктов, а почему?, потому что появился ещё один, который запросто за день съесть весь холодильник. Со временем я привык к Риваю и стал его называть кошко-демоном. Он привык и даже откликается, но когда я начинаю его уже бесить он меня очень "нежно" кусает так, что потом неделю заживает. И сколько я не пытался просить его так больше не делать, но видимо долгое прибывание в теле кота на него сильно повлияло. Остались кошачьи привычки, например: чистота во всём, абсолютно; кусаться, когда ему что-то не нравиться; и он обожал вредничать. Маленький, вредный, кусающийся кошко-демон. Вот кто он! -Ты чё молчишь? - Начал разговор Ривай. -Думаю о том сколько будет заживать последняя царапина. -Дня три максимум, я не специально, сам знаешь инстинкты. Инстинкты, хм.. -Инстинкты говоришь... -Ну да. Что ты задумал? -Ничего Надо бы лазерной указки прикупить. POV Ривай Ничего он не задумал, ну ну, посмотрим. Сколько с ним уже живу, а так и не понял его. Его движения, характер, эмоции, он вроде бы как открытая книжка, но в то же время невозможно понять что же он в себе таит. Снаружи лучезарный пацан, с яркими зелёными глазами, растрёпанными волосами и тату. На шее в виде символа масонства. Впервые вижу у него это тату, и почему именно масоны? Ладно дома узнаю. ***       POV Ривай Промокнув с ног до головы, мы наконец вернулись домой. Этот идиот затаскал меня ещё по двум магазинам, видите ли, ему понадобились батарейки. В одном магазине их не оказалось и мы попёрлись в другой. - Ривай, есть будешь. - Не откажусь. - Я бы удивился, если бы ты отказался. "Ха-ха, смешно." - Эрен, а можно узнать кое-что? - Смотря что, - и вновь лучезарная улыбка. - А что у тебя за тату на шее? - Какое ещё тату? Я себе никогда не набивал... - Но вот же оно, - я тыкнул пальцем на шею. - Вот, самое настоящее тату. - Но там пусто, ты случаем валерьянки не перепил? - Да ну тебя... "Но у него же есть тату, я же вижу. Почему он не видит? Или только обращённым это возможно сделать? Надо попробовать научить его обращаться." - Эрен - Мм - Хочешь научится обращаться в зверя как я? - Ты ещё спрашиваешь? Конечно хочу! Что я творю, ему ещё рано... - Хоти, как говориться: хотеть не вредно. Кстати, ужин был вкусный. И Ривай покинул Эрен, который так и остался стоять и обдумывать всё то, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.