ID работы: 6334451

Я дочь лиса Томое

Гет
R
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог ( конец первой книги)

Настройки текста
      Сара проснулась от лучей солнца, которые каждый раз пробегали по ее лицу, отчего она морщилась.       Сара открывает свои голубые глаза и принимает сидячее положение.       Перед глазами начали всплывать моменты того дня. На глазах у Сары выступили слезы. - Почему? За что мне это? - прошептала девушка       Она начала всхлипывать, ее ненависти не было предела. Это даже была не ненависть, а сгусток непонятных ей эмоций.        Вскоре, Сара уже не всхлипывала, а рыдала во весь голос. на ее рыдания прибежала Кара. - Сара, - подбежала к ней фиолетоволосая. Кара села рядом с подругой и обняла ее. - За что? прошептала Кара - за что именно моя подруга?        В этот момент со стола упала ваза, которая стояла неподалеку от кровати. И на стене показалась алая тень. Напоминающая Акуру - оу.        В глазах Сары читался ужас. Она не хотела, чтобы этот кошмар повторился снова. На ее глазах снова налились слезы, которые просто невозможно просто сдержать. Потом они услышали смех. Этот смех напоминал психа, который сумел сделать задуманное, что брало аж до мурашек.        А оно так и есть. Акура - оу самого начала планировал это сделать. Но его останавливало, то что она дочь названного брата.        Но все же, желание сделать Сару своей, взяло верх над демоном.И он осуществил задуманное, тем самым изнасиловав ее.        И в этот раз, он вернулся для мести. Да именно для мести.        Он хочет отомстить Томое за то, что, отправил его в ад. - Что тебе в этот раз надо, Акура - оу? - прокричала Кара.        Сара посмотрела на подругу. Сколько лет они дружат, она еще не разу не видела ее такой…разгневанной. Это говорила ее выражения лица. Кара в упор смотрела на аловолосого. - Моя б воля, - прошипела Кара - я бы тебя собственными руками задушила. Демон залился истерическим смехом. На этот смех прибежали Томое и Юкидзи.        Юкидзи посмотрела на разбитую вазу, и сразу перевела взгляд на стену. Юкидзи закричала и отпрыгнула от лиса. Томое посмотрел на тень, и встал как вкопанный. - Как, такое, возможно? - сказал лис смотря на тень. - Возможно! В этом мире все возможно, братец! - произнес демон с ухмылкой.        Томое не мог поверить своим глазам. Он не мог поверить в то что, демона которого он собственными руками убил, жив. - Как ты выжил? - прошипел лис. Томое поглотило синее пламя, вскоре, когда пламя рассеялось. Томое был уже не духом белого лиса, а сам лисом.        Юкидзи, не понятно, но и одновременно испуганно посмотрела на лиса. - Папа, - испуганно прошептала Сара - что происходит?        Юная богиня и полуёкай, не на шутку перепугалась. Она смотрела на лиса, не отводя от него глаза. Томое посмотрел на свою дочь. Его сердце сжалось.        До появления Сары в это мире,Томое был демоном, который не знает пощады, который не знает что такое чувствовать боль и любить. Но когда появилась Сара, все изменилось. Все очень сильно изменилось.

Pov Сара       Что происходит? Неужели этот, кошмар, повторится снова? Не хочу! Я смотрела на папу, который был уже белым лисом. Он смотрит на моего насильника. - Акура - оу, набралась смелости и закричала я, - оставь нас в покое. Что тебе надо? Ты уже добился, чего хотел! - мои эмоции вырвались наружу. Я больше не могла, сидеть и терпеть, все....       Я встала с кровати, и подошла к тени демона. Он снова ухмыльнулся. Я тоже ухмыльнулась, раз он захотел поиграть. Мы поиграем.        В моей голове созрел план. - Акура - оу - сказала, смотря на него с ухмылкой. - мы задавали это вопрос не раз! Что тебе надо? - я сказала все это с надеждой что все пройдет гладко. - Месть! Я хочу отомстить Томое! - после этих слов Акура - оу оскалился. Но это был оскал не похоти, или чего другого. А ненависти, желание убить, и чем-то или кем то, завладеть.        Вся мой храбрость мигом улетучилась, мне стало как-то не по себе. Вдруг, я слышу голоса в своей голове, потом в глазах все плывет, темнеет и я падаю.

Pov автор       Сара упала без сознания на пол. К ней подбегает Томое, и начал скулить. Кара и Юкидзи не могли понять, что с ней. - Томое, что с ней? - сказала черноволосая. Томое снова стал ёкаем. Но вид его лица говорил, что все плохо...очень плохо.       Кара подбегает к подруге, взяла ее руку и начала щупать пульс. - Тетя…Нанами, дядя Томое, помогите - сквозь слезы проговорила Кара. - Сара, она. она…умирает.        После этих слов, Томое, Кара и Юкидзи залились слезами. - Нет! - сказал Томое, сжав кулаки - она не умрет. - Томое, что ты задумал? - с испугом спросила Юкидзи        Томое взял Сару на руки и понес на улицу. На улице их ждал мамору. Как только Томое выходит вместе с девушкой на руках, обезьяна моментально вскакивает, и подбегает к ним. - Сара, Сарочка, очнись. - начала паниковать обезьяна - ты меня слышишь?        Мамору тоже перепугался. Тут выходить кара и говорит: - Мамору, она тебя не слышит! Она умирает! - после слов Кары, обезьянка впала в стопор. - Сара, не, умрет! - произнесла обезьяна с серьезным выражением лица.        Мамору достал из своей маленькой сумочки, достал персиковые пилюли. - Вот, - сказал Мамору, протягивая томое пару пилюль - дай их Саре, ей должно стать лучше. Томое принял пилюли, сразу дал их Саре. Даже быв бессознательном состоянии, она приняла это лекарство.        На лице девушки появился здоровый оттенок, и легкая улыбка, что и порадовала Лиса и кару. (Ах, да. Я же совсем забыла про Акуру - оу.)

Flashback       Когда Томое взял Сару на руки и понес ее на улицу. То возле рыжова, появилась вторая тень и они вместе исчезли. Оставляя на стене алый след руки.        Это все видела Юкидзи, и она решила все рассказать Томое. Поэтому она сказала Кааре выйти, а сама осталась и прибрала осколки вазы.

</center End Flachback        Томое посмотрел на свою дочь. Все же хоть она выглядит не такой замученной. Ее лицо все равно выражает боль. - Ей сейчас нужен свежий воздух - произнес Мамору.        Томое понял, что, саре нужен покой, и поэтому он положил ее в тенёк на гамак. - Что за бред происходит? - прошептал лис уходя со двора особняка, и направляясь в неизвестное направление. <center>***

Юкидзи и Кара готовили обед. Томое так и не вернулся, а Сара все еще спала. - Почему все так обернулось? - еле слышно прошептала Кара. Но Юкидзи это услышала - Не знаю милая, не знаю! Ведь знаешь, когда в этом мире появились ты и Сара. Мне стало как-то легче на душе. Будто, не только Сара мой потомок, ну и ты! Поэтому я.…не хочу с вами расставаться - под конец своей речи, Юкидзи расплакалась. И парочку слезинок, попали в обед. - Оу, Юкидзи. А ну не плачь! А то завтрак будет пересоленный. - сказала Кара и сделала вид что обиделась. Юкидзи вытерла слезы и заливисто засмеялась.        Это момент, на кухню зашла Сара. - Сара, как ты себя чувствуешь? - с беспокойством спросила Кара. -Все нормально! Не надо так за меня беспокоится. И да у меня есть вопрос - сказала Сара задумчиво. - Какой? - спросила Юкидзи, держа кастрюлю в руках. - Я же умерла! Как я вообще выжила? - после этих слов, в кухню зашли Томое и Мамору. - Ты проснулась, ура! - крикнул Мамору и бросился в обьятия. Сара обняла обезьяну, и в ее голове чей-то голос сказал: - Это еще не конец! - произнес голос. Сара сразу поняла чей это голос, и она поняла, что он от нее не отвяжется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.