ID работы: 633448

Оз и Алиса

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Alex Kavallone бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые лучи тёплого солнца забегали в комнату, пытаясь выманить её хозяина из сна. Парень давно проснулся, но в никакую не хотел открывать глаза. Он знал, что открыв их не увидит её сонное личико, знал, что никто не повалит его на пол или заедет подушкой по его заспанному лицу. Оз лежал неподвижно с грустной улыбкой. «Блин! Какой же я идиот! Зачем тогда это ляпнул, ведь всё было так хорошо… Знала бы ты как мне тебя не хватает, не хватает твоей улыбки, эгоизма, веселья, «слуги». Не хватает твоего милого личика, лёгкого румянца, когда я обнимал или целовал тебя. Знаешь, я так соскучился по тебе, …Алиса.» Flashback (месяц назад) Оз, жмурясь от яркого солнца, открыл глаза. Он хотел было привстать, но лежащая на его плече девушка не давала этого сделать. Не снятый плащ и белые перчатки, приезжая в поместье, а приезжала она почти каждый день, девушка, не раздеваясь, спешила в комнату Оза. Она могла нежно поцеловать или укусить за ухо, скинуть с кровати или, как сейчас, просто лечь рядом. То, как она будила парня всегда зависело от её собственного настроения. Светловолосый приобнял девушку, и проведя рукой по волосам цвета крепкого кофе, нежно поцеловал её в лоб, отчего та поморщилась и нехотя открыла глаза. - Глупый слуга, как посмел разбудить меня? Не обращая внимание на слова, он лишь притягивает её ближе, отчего у девушки появляется лёгкий румянец. -Доброе утро, Алиса. Я рад тебя видеть. - Угу, - приобняв «слугу» ответила та, - Я надеюсь ты не забыл, что обещал сегодня сходить со мной в город? – на её лице появилась улыбка, походившая на оскал, на что светловолосый лишь нервно улыбнулся. - Ну, понимаешь, Алиса, у меня сегодня очень важная встреча. - Ну так отмени, в чём проблема?! - Понимаешь она о-о-очень важная… Оз приблизился, что бы поцеловать девушку, на что та громко клацнула зубами, чуть не укусив юношу за нос, чем сильно опешила того. Воспользовавшись этим, она быстро выбралась из цепких рук парня и обиженная вышла из комнаты. Оз слегка улыбнулся. - Какая же она всё таки хорошенькая, когда злится… Следующие попытки заговорить были обрезаны на корню молодой особой с огромной гордостью. Попытка обнять девушку закончилась для Оза ударом по рукам и тем, что остаток дня Алиса провела закрывшись в комнате. Переговоры прошли ужасно, поэтому Оз долго не мог уснуть. Он держал в руках бумаги, и пытался понять, что именно в них не так. Деревянная дверь со скрипом отворилась и в проёме показалась Алиса с самодовольной улыбкой. Приезжая в особняк она всегда выбирала самое тёплое место – с Озом. Ему невольно вспомнился первый раз, когда девушка так пришла к нему: тогда они ещё все вмести жили в одном из поместья семьи Шерон. Ночью была ужасная гроза, которой так боится девушка. Открыв дверь в его комнату, она начала бормотать, что-то нечленораздельное из чего Оз понял только «никчёмный слуга», «холодно», « не смей думать, что я боюсь». Но с очередным ударом молнии она упала на пол, и обхватив руками коленки, задрожала. Тогда Оз нежно улыбнувшись, поднял девушку на руки и отнёс на кровать. Он бережно укутал её своим бархотным покрывалом, но Алиса всё ещё дрожала. Очередной сильный удар молнии прокатился по комнате звучным эхом, на что девушка вцепилась своими маленькими пальчиками в шёлковую кофту Оза. Безариус никогда раньше не видел такую Алису. Эта никогда непоколебимая, смелая и наглая девчонка сейчас была милой девушкой, которую так и хочется обнять и защитить. - Алиса, всё хорошо, успокойся… Девушка никак не реагировала на слова, а всё также не выпуская одежду, дрожала от разыгравшейся за окном бури. Прижав подругу к себе и попутно удобно устраиваясь на кровати он начал нежно гладить её по волосам и напевать любимую мелодию «Лейси». Она успокаивается и засыпает в его объятьях. С тех пор она часто засыпала с Озом, доверяя «никчёмному служке» свой сон, чувствуя защиту и тепло.» Пока Безариус вспоминал прошлое, Алиса уже зашла в комнату и убрав бумаги легла рядом, на «своё место». -Вижу ты с жизнью решил попрощаться, - голос девушки вывел молодого графа из воспоминаний, - Какое здоровье надо иметь, что бы ссориться со мной второй раз за день, а, Оз? – на её лице появилась хищная улыбка. - Ой, что-то я задумался. Прости. Что ты говорила? - Я тебе уже два раза «спокойной ночи» сказала! А о чём думал? – глаза Алисы загорелись любопытством. - Да так… Вспомнил первый раз, когда ты заснула в моей комнате… От этого на лице девушки показался заметный румянец. - Тебя так легко смутить. Помнишь, что через месяц мы объявим о нашей помолвке? – продолжал юноша. - Ничего подобного! Угу, на твоём дне рождении! – радостно заявила Алиса, поудобнее укладываясь в объятьях парня. - Не передумала? - О чём ты? Я ведь люблю тебя! – выпалила девушка и уже тише ,смутившись, добавила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.