ID работы: 6334494

И чудо - девушки когда - нибудь устают

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И чудо - девушки когда - нибудь устают. Ирен никогда не видела своего отца. Он был военным и служил в горячих точках мира, а потом то ли пропал, то ли умер, девушка не знала точно... Вообще - то она и имени его не знала, мать не любила о нем вспоминать, считала что он испортил ей жизнь. В свое время именно отец настоял на появлении Ириши, мать считала, что она еще слишком молода для подобной ответственности.       Сколько же у Ириши было отчимов... она и по ныне сосчитать не могла, но один всегда оставался неизменным. Он пил по - черному, бил мать, но сколько бы они не расходились, она всегда возвращалась. Вскоре мать умерла и отчим оказался официальным родителем девочки.       Сейчас она не помнит ни как звали маму, ни как отчима, у нее всегда была плохая память на имена. Есть было нечего, родитель постоянно пил, и Ириша боясь за свою жизнь часто сбегала из дому, вот только не надолго, ей некуда было идти. В один из таких дней к ней подошел какой - то мужчина. Он был крайне дружелюбен и девочка поведала ему свою историю. Уже через пятнадцать минут Ириша пила чай у него в номере. Добрый дядя был в командировке и остановился в отеле не далеко от их дома. Он накормил ее и даже подарил маленький кулончик. Сказал, что с его помощью всегда будет рядом.       " - Меня зовут...", - как же он сказал?       Через несколько месяцев в квартиру будущей программистки пожаловали работники соц. службы. Соседка по лестничной площадке увидела как мучается ребенок и посчитала своим гражданским долгом сообщить куда следует. Жизнь в детдоме была настоящим адом. Ее часто били, отбирали еду и игрушки. Девушку спасала только мысль о равновесии, если сейчас черная полоса, то скоро наступит белая.       Может Антон?       В какой - то момент все стало налаживаться. Иру удочерили, она нашла парня своей мечты...       Или Артем?       Ирен ехала в машине когда захотела позвонить любимому. Ей ответил женский голос. Жених изменяет ей - осознание этого пришло не сразу, она еще долго в недоумении смотрела на телефон, а когда с яростью отбросила его, увидела что на дороге стоит енот. Машина резко повернула и въехала в дерево.       Он представился Артуром!!!       Ирен не выспалась, Ирен устала, у Ирен еще с утра испортилось настроение, поэтому, когда к ней подошел шеф и попросил отследить сигнал подозреваемого она не выдержала.       - И чудо - девушки когда - нибудь устают! - что - то в его взгляде пугало, создавалось впечатление, что Яровенко знает о ней больше, чем она сама.       - Да, я как - то не подумал, может тебе взять отпуск?       - В гробу отдохну, что Вы там хотели? - смягчилась женщина.       - Красивый кулон, - как - то отрешенно заметил мужчина глядя только в одну точку. Да, он определенно знает больше, чем говорит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.