ID работы: 6334518

Уверена ли ты?

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я болею тебянехватанием И тебядефицитом болею. Ты же вызвал во мне привыкание С каждым днём тебядоза слабее...

-Ким Тэхен, еще раз я увижу что вы списываете, поставлю вам годовую двойку и отправлю к директору.-Строго сказала учительница по алгебре. -Тц, прям страшно... Счаз умру~у.-Протянул парень, закатывая глаза. -Тэ, ты чего, в Юнги превращаешься? -Хохотнула его соседка по парте. -Прекратить перешептывания! Я не потерплю такое отношение к своему предмету! Вы, оба, к директору!-Друзья, нехотя поплелись в кабинет самого опасного зверя в этом здании. -Прости, это я виновата...-Пробубнила девушка, выходя из помещения. -Да ладно тебе Кэр, не вини себя, это я виноват.-Тэхен улыбнулся его фирменной квадратной улыбкой. -Ну вот, так бы и сразу, а то я девушка, а вину на себя беру. Не честно.-Кэрин наигранно надула и без того пухлые губки и отвернулась от собеседника. -Ах ты ж мелкая проказница, как была занудой так и осталась.-Пепельноволосый стал щекотать девушку, а та в свою очередь пыталась убежать. Кэрин является лучшей подругой Тэхёна с детства. В садике они говорили всем что поженятся, но как и все благополучно забыли про это. Лу Кэрин, 17 лет, рост 167, вес 48 кг. Черные прямые волосы до плеч, большие черные глаза, пухлые губы и прямой носик. Прям вся из себя кукла. Любит петь, и получается у неё не плохо. Во всех школьных конкурсах занимала призовые места. В общем творческая личность. Но самое страшное для неё-танцевать. Обычно Кэрин была в ступоре и стояла как столб. А вот у Тэхёна наоборот всё отлично получалось, и петь и танцевать. Это он позвал её на танцы три месяца назад. -Слушай, Тэ, я не уверена что смогу выступить.-Девушка опустила голову, представляя свой провал. -Хм, а Юнги-хён идет на концерт? -Я... Я н-не знаю.-Кэрин в миг покраснела и отвернулась от друга. -А чего это мы заикаемся? Неужто влюбилась? Охохох, бедненькая Лу Кэрин, как же ей теперь быть?-Насмехался Тэ но в душе душил друга. -Да нет! Это не то о чем ты подумал! После той игры... Я вообще не могу с ним говорить, даже смотреть в его сторону... -Это ты про тот случай три недели назад, когда мы в правду или действие играли?-Засмеялся парень вспоминая тот день.

FlashBack

-Как то скучно, у меня день рождение или что?-Заворчал Чимин. -Может поиграем?-Тэхён подмигнул Кэрин и улыбнулся, на что девушка ударила его в плечо. -Айщ, дурак.-Она знала что её друг пытается вывести её из себя и не поддавалась ему. -Может... В правду или действие?-Именинник оглядел всех находящихся в помещении. Тэхён, Юнги, Кэрин, Суён- его одноклассники. Дальше Хосок и Намджун, из параллели. -Ну давай.-Послышались неуверенные голоса ребят. -Боже, неужели у тебя больше нет друзей женского пола? Не подумал что мы как бы девушки и мне допустим стрёмно находиться в обществе состоящем из пяти парней и двух девушек включая меня. Думаю Кэр согласится.-Недовольно пробубнила Суён сверля дырку в Кэрин. Они были родными сестрами, можно сказать близняшками. Лу Суён, 17 лет. -Хах, я как то привыкла.-Сказала девушка и толкнула Тэхёна в бок, готовясь бежать. -Ах ты ж, мелкая.-Парень схватил девушку за руку и начал щекотать, ведь она ужасно боится щекотки. -Вы так мило выглядите вместе. Опаньки, вы же вроде в детский сад вместе ходили?-Чимин задумался, что то вспоминая. -Ну да...-Нехотя пробубнила Кэр. Её достали высказывания вроде "вы такая прекрасная пара!", "вы встречаетесь? Как же тебе повезло с парнем, удачи вам" -Просто в моей группе были мальчик и девочка похожие на вас, они всем говорили что поженятся. Стоп, так это же вы.-Сказал парень смотря то на фотографию его группы то на них. Девушка моментально покраснела и отскочила от друга. Тэ в свою очередь отвернулся и притворился что ничего не знает. -Оооо.-Послышались выкрики ребят. "Начина~ается" подумали Кэр и Тэ. -Так, ребят, прекращайте, давайте играть.-Протараторила Кэрин, садясь возле сестры. -Лады, тогда на суефа.-Кэр не очень любила эту игру, поэтому проиграла. -Правда.-Спокойно, нервно пробубнила девушка. -Занято ли твоё сердце?-Язвительно сказал Чимин. -Ну... Вообще то.... Как бы.... Нет.-Запинаясь прошипела Кэр и злобно уставилась на Чима. -Юнги, правда или действие? -Действие.-С похуйфейсом сказал Юнги, смотря в экран смартфона. Чимин хитро посмотрел на парня потом на Суён, на что девушка показала ему кулак. -Отлично, Юнги, поцелуй... -Щас кому то врежу.-Прошипела шатенка, затягивая рукава. Суён ходила на каратэ с детства и легко могла постоять за себя. -Кэрин!-Резко прокричал именинник, с ухмылкой смотря на девушку. -Что?-Кэр ничего не поняла и тупо пялилась на Чима. -Поцелуй Кэрин.-Злобный взгляд брюнетки прожигал в Чимине дырку. -Эм, ну лады.-Незаметно для Кэр Юнги взял её за шею и таллию, накрывая её губы своими. Девушка еле держалась на ногах поэтому когда тот её отпустил, Кэрин грохнулась в кресло. Кто то смеялся, а кто то выкрикивал всякую ересь. -Блин, ребят, я вспомнил! Ко мне через недельки три, брат приезжает.-Хосок стукнул себя по лбу. -О, круто.-Суён сразу ожила, ведь была без ума от Хосока. Любая его реплика заряжала девушку неведомой ей энергией. Общаясь с Кэрин, Суён называет его солнышком. И правда, его улыбка будто освещала весь мир, смотря на неё ты таешь от вечного льда попадая под его власть...

And FlashBack

-Хватит ржать.-Скептически сказала девушка, смотря в экран телефона. -Кэр. -Чего тебе? -Кэ~эр. -Что? -Айщ, Лу Кэрин! Вперёд посмотри!-Девушка подняла голову но поздно. -Айщ, раньше сказать не мог?!-Прошипела девушка, потирая место удара. -Боже, ты неисправима.-Тэ стоял в позе "рукалицо".-Пошли. Парень наклонился что бы помочь девушке, но перестарался. Подняв голову Кэр поняла что их лица находятся критически близко. Отпрыгнув на метра два, девушка отвернулась. -Ты ч-чего творишь?!-Быстро поднявшись, Кэрин пошагала в сторону класса.-Если не хочешь ещё раз к директору, то пошли быстрей.

***

-Охохо, ну теперь отпираться нет смысла, голубки.-Прошептал парень, убирая телефон и быстро шагая к лестнице. -Эй, Хосок, ты чего застрял? -Да так, Джун, го в парк сходим?- Чон Хосок похлопал друга по плечу ускоряя шаг. Раз, два... -Я же просил меня так не называть! Хосок-Носок!-Показав язык однокласснику, Намджун побежал вперёд.

***

-Хэй, я слышала голос Хоупи.-Резко остановившись, девушка повернулась. -КЭР! Поаккуратней нельзя?!-Прошипел парень, врезавшись в подругу. -Да говорю же, я голос Хосока слышала! -Да тебе показалось! -Ты думаешь я глухая? Пошли проверим.-Кэрин начала злиться на Тэ. -Да пошли уже в класс! Глупая!-Схватив девушку за запястье, Тэхён потащил её за собой. Парень дёрнул сопротивляющуюся подругу, но не расчитал силу. -Ай!-Разнеслось по коридору эхом. -Извините, можно войти?-Сказал Тэ, открывая дверь в класс. -Да, но только без разговоров!-Учительница кивнула в сторону парт. Ребята сели за парты что стояли рядом. -Извините, можно пересесть за Чимина?-Тихо но внятно спросила Кэрин. -Да конечно, но только побыстрее.-Кинув яростный взгляд на Тэхёна, девушка села за парту, которая находилась за Чимином. Через пять минут на стол Кэрин прилетела бумажка с надписью "от Чима". В записке говорилось:

Неужели наши неразлучные друзья поссорились? Кстати, открой нашу беседу. Мило смотритесь. Ох, прости если обидел *улыбающийся смайл*

POV Кэрин

Нашу беседу? Бантан что ли? У нас свыше десяти бесед! Балбес. Ну ладно, посмотрим. Включив телефон, первое что я увидела, это была надпись"у вас 15 новых сообщений". Боже, мы же на уроке. Открыв беседу "Бантаны", я стала читать всю эту ересь. О, фотка, щас загрузим. Зря, ох зря я это сделала. На спину Чимина обрушился весь вес моих учебников. Благо учительница вышла. -ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! -Это всё Хосок, я то тут причем?! Бешеная.-Закатив глаза, прошипел блондин. -Тэхён!-В голову парня полетел пенал.

Автор

-Чего тебе?-Совершив обратный полёт, пенал прилетел четко в лицо девушки. Кэрин просто стояла, смотря на друга. По её щекам быстро скатывались слёзы. Сев обратно, она отвернулась. За ними наблюдал весь класс, и лишь некоторые понимали. Суён и Юнги злобно посмотрели на Тэхёна. -Слышь, ты охуел? Совсем башню оторвало? Сюда иди, я из тебя щас фарш то сделаю!-Прошипела Сестра Кэрин. -Су, успокойся. Мы потом поговорим.-Юнги попытался успокоить девушку, но как обычно- ничего не вышло. -Ну ладно, потом так потом, только гроб для этого ублюдка приготовьте. Наконец урок подошел к концу. Он был последний, и поэтому наша компашка пошла на сходку. Они называли себя BTS, что означает "The Bangtan Boys". Сначала девушки туда не входили, поэтому и boys. Сейчас же они обходились просто Бантанами. -Хэй, а чего так долго? Кэр, ты чего плачешь?-Увидев слёзы на лице Кэрин, улыбка Хосока будто растворилась. -А вот это нам объяснит он.- Суён толкнула вперёд Тэхёна. -Это ты её обидел? Кэр, что он сделал?-Намджун строго посмотрел на друга. -Н-ничего. Я сама виновата.-Прохрипела девушка, шмыгая носом. -Кэ, прекрати врать. И вообще, убери руку от лица!-Раздраженно выпалила Суён, отдёргивая ладонь Кэрин от щеки. -Больно!-Вскрикнула девушка, как только сестра дотронулась до кисти. Она сильно опухла и покраснела. -Это тоже он?-Все взгляды были направлены на виновника. -Айщ, Кэр пойдём!- Взяв девушку за целую руку, Тэхён потащил ещё за собой. -Куда?!-Суён хотела пойти за ними, но крепкие руки обхватившие её таллию, не дали это сделать.-Эт кто такой смелый?! Повернув голову, девушка покраснела и отвернулась. -Хоуп, не мог бы ты... -Ах да, конечно, только когда они уйдут подальше.-Хосок подмигнул обернувшимся друзьям.

***

-Не молчи. -... -Кэр!-Девушка лишь тихо шмыгала носом и смотрела по сторонам. -Айщ, мне надоело! Прекрати.-Быстро повернувшись и притянув девушку к себе, он впился в её губы. Замах, и на щеке парня красуется пощечина. -Идиот.-Прошипела Кэр и побежала домой. Жила она далеко от сюда, на машине пол часа, а пешком часа три четыре. Через полтора часа потемнело. Витая в своих раздумьях, Кэр не заметила двух парней одетых во всё черное. -Ух ты, вот это да. Кто тут у нас? Смотри какая красотка.-Усмехнувшись, один из них схватил её за волосы. -Перестаньте.-Обессиленно простонала Кэрин, пытаясь вырваться. -Эй, я вроде предупреждал вас.-Раздался голос справа. Повернув голову, девушка увидела пятерых парней, одетых так же во всё черное. -Опаньки, борцы за справедливость.-Второй парень мерзко засмеялся, замахиваясь на Кэрин. -А вот это ты зря.-Сказал главный и схватил того за руку, заворачивая её за спину. Началась драка. Тот что держал Кэрин за волосы, успел пнуть ей в живот и ударить по лицу. Маленький проблеск. -"Нож?"-Подумала Кэр, пытаясь отползти. В итоге победили некие "Борцы за справедливость". Парень что заступился за Кэр, начал подходить, а девушка всё быстрее пыталась ползти. -Хэй, не бойся, ты в порядке? Идти можешь?-У него были черные волосы и черные глаза, как у Кэрин. Девушка попыталась встать, но безуспешно.-Давай помогу. Тебе далеко до дома? -Мой дом возле театра.-Пробубнила Кэр, опуская голову. -Далековато... Эй, Ребят. Дальше я сам.-Крикнул парень, поднимая Кэрин. -Ты же недавно в городе. Заблудишься, я не виноват, маме сам всё объяснять будешь.-Парень что ответил был в капюшоне и его лица не было видно. Кэр не понимала почему но его голос казался ей до боли знакомым. -Да я знаю дорогу, не дрейфь. И вообще, как тебя зовут?-Обратился черноволосый уже к девушке. -Кэрин. Лу Кэрин. -Лу Кэрин, отлично. Слышь, улыбчивый, я Кэрин помогу и приду домой.-Улыбнувшись, парень пошел вперед, помогая девушке. -Кэрин? Кэрин!-Вскрикнул брат спасителя. -Ты чего орёшь? С Кэрин всё в порядке, она уже дома. -Ты уверен? А кто эта Кэрин которую мой долбанутый брат домой повел? -Да ладно...

***

-Может тебя понести? -Н-нет, нет, я сама.-Парень, не слушая поднял девушку на руки. Спустя час они были возле дома Кэр. -Ну вот и пришли. Хэй, Кэрин.-Девушка мирно дремала на его плече. Нехотя, парень разбудил её. -Спасибо. Может зайдёшь?-Нерешительно пробубнила Кэр. -Мне надо идти, извини. Как нибудь в следующий раз. Меня кстати Чонгук зовут.-Улыбнувшись, парень поспешил обратно. Удостоверившись что девушка зашла в дом, Чонгук отправился к себе. На следующее утро Кэрин пришла с перебинтованной кистью и пластырем на щеке. -Ребята, потише пожалуйста! У вас новенький. Проходи пожалуйста. POV Кэрин Читая беседу, я не обращала внимания на окружающих. В класс зашла учительница. Она говорила про новенького. Интересно конечно, но я слишком занята. -Представься ребятам. -Меня зовут Чон Чонгук, приятно познакомиться. -Прекрасно, садись рядом с Кэрин. Третий ряд, третья парта. Кэрин, подними руку.-Ага, всё для вас. Я усмехнулась но руку подняла. -О, Кэрин, вот мы и встретились.-Стоп, как его зовут? Медленно повернув голову, я увидела того парня. -Да ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.