ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Спор (Сакура/Какаши)

Настройки текста
      То, что спорить с Сакурой было плохой идеей, Какаши понял не сразу. Девушка хитро улыбается, лукаво сверкая зелёными глазами, и предлагает разрешить спор мирным путем. — Если победите вы, то я признаю свою неправоту и выполню любое ваше желание, — говорит она. — Но если победу одержу я, то… хм, — тут девушка на мгновение задумалась. Однако губы её очень скоро растянулись в коварной усмешке. — Вы сходите со мной на свидание, Какаши-сенсей.       Условия спора не кажутся Хатаке такими уж и не выполнимыми, и он, взвесив все «за» и «против», соглашается. Тем более что в качестве того самого «мирного пути» разрешения конфликта был предложен поединок по армреслингу, а главным условием был запрет на использование чакры. Какаши скептично смотрит на довольно улыбающуюся Сакуру и никак не может понять, в чём же подвох. — Давайте, сенсей, — нараспев произносит девушка, грациозно присаживаясь напротив соперника. — И помните, попытка всего одна, — она сгибает руку в локте и ставит её на стол.       Какаши кивает в ответ, принимая условия, и спарринг начинается. Они держат руки друг друга крепко, до побеления костяшек, и мужчина прикладывает достаточно много усилий, пытаясь сдвинуть хрупкую девичью руку в сторону. Однако та не поддаётся. Сакура улыбается донельзя мило и невинно — кажется, что для неё это — детская забава, не более. Наблюдающие за поединком Наруто, Киба, Ли, Шикамару и Чоджи нервно сглатывают, переглядываясь друг с другом.       Проходит чуть меньше четверти часа, а Какаши в своих попытках не продвигается ни на йоту. Зато Сакуре эта игра уже порядком поднадоедает, и она решает сжалиться над сенсеем: одного движения хватает, чтобы уложить руку Какаши на стол. Парни и бывший учитель смотрят ошалело, а Сакура продолжает всё так же мило улыбаться. — Вы проиграли, — она подмигивает уделанному вчистую сопернику, а глаза её озорно блестят. — Приходите завтра за мной в полвосьмого и, прошу, не опаздывайте, — Сакура встаёт как ни в чём ни бывало и уходит, оставляя поражённых мужчин одних.       Весело напевает себе под нос любимый мотивчик и думает над тем, что теперь-то бывший сенсей уж точно не отвертится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.