ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Тепер я знаю... (Луна/Джордж)

Настройки текста
      Перед глазами Джорджа всё плывёт, а звуки доносятся словно сквозь толстую пелену. Левое ухо, точнее его остатки, болезненно ноет. Джордж морщится во сне от неприятных ощущений, но не просыпается. Ему всё ещё сложно привыкнуть к неожиданной корректировке своей внешности.       Луна улыбается немного отстранённо. Она ласково смотрит на одного из весёлых близнецов Уизли, сидя на стуле рядом с ним. Мягко касается кончиками пальцев его лба и так же мягко, осторожно проводит ими тонкую дорожку до волос, теряясь в рыжих прядях. Взгляд её глаз теплеет ещё больше, а улыбка на губах становится чуть шире.       Джордж тихо выдыхает во сне, и лицо его расслабляется. Он неосознанно поворачивает голову к прикосновениям, и Луна тихо смеётся, прикрывая второй рукой рот. И парень всё-таки приоткрывает глаза. Смотрит туманным взглядом на девушку и неловко улыбается. — Я теперь ушной пират, — шутит тихо, и голос его хриплый — Луна слышит в нём нечто сродни сожалениям и извинениям. Она качает головой. — Зато мозгошмыгам будет сложнее проникнуть в твой мозг, — доверительно сообщает девушка, и парень рядом с ней тихо смеётся.       Он снова засыпает достаточно быстро, и Луна продолжает беречь его сон. Она сидит так довольно долго и знает, что какие трудности и лишения не выпали бы на них в будущем, они обязательно справятся с ними.       Подглядывающая за ними Молли спокойно выдохнула, улыбнувшись уголками губ. Ещё один её сын определённо попал в хорошие руки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.