ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

О начальниках (Фин/Дуики)

Настройки текста
      Дуики устало потёр покрасневшие уставшие глаза. Зажмурил их, отводя взгляд от монитора и снимая очки. За окном уже давно стояла глухая ночь, и черноту комнаты лишь слабо рассеивал голубовато-белый свет экрана ноутбука. Дуики, конечно, всегда любил свою работу, но иногда он её всё же ненавидел.       Тряхнув головой, он надел обратно очки, впиваясь взглядом в цифры и символы на экране, как за спиной раздались тихие, почти беззвучные шаги, и тёплые ладони легли поверх домашней белой футболки ему на плечи. Дуики едва сдержал обречённый вздох — теперь работу ему точно не закончить. — А ты, оказывается, трудоголик, — ухо опалило горячее дыхание насмешливого шёпота. — Можно подумать, для тебя это стало откровением, — ворчливо отозвался Дуики, не теряя надежды дописать хотя бы этот алгоритм. — Ты слишком напряжён, тебе нужно расслабиться, — руки на его плечах чуть сжали кожу, а после начали аккуратно неспешно массировать участок, на который, по ощущениям, кто-то взвалил целую гору. Дуики шумно выдохнул, поддаваясь ласке, и его любовник продолжил: — Уже ночь на дворе, давно спать пора. Никуда твои графики от тебя не денутся! — Да ну? — приоткрыв один глаз, иронично вскинул бровь программист. — А не ты ли, начальник, сам припахал меня? «Программа должна быть готова до завтра, мы должны во что бы то ни стало утереть нос Амальгаме!» — твои ведь слова. Однако какой ценой твоя цель должна быть достигнута, тебя не волнует, — Фин недовольно прицокнул языком. — Меня волнует лишь то, что ты можешь свалиться в обморок во время презентации от переутомления, — надменно отозвался начальник, и Дуики тихо рассмеялся: — Не дождешься. — Вот именно, — недовольно проворчал Фин, наклоняясь ближе и игриво целуя любовника за ухом. — От тебя чего угодно сложно дождаться… если это не касается работы, — Дуики на это что-то неразборчиво промычал, и Фин решительно отстранился от него, обойдя со стороны. — И мне это как твоему любовнику совершенно не нравится, — он властным движением поднял программиста, с лёгкостью перекидывая его через плечо. — Так что, дорогой стажёр, за это тебя ждёт наказание, — Дуики икнул от неожиданности, и Фин похабно ухмыльнулся, несильно шлёпая его по заднице.       Дуики что-то оскорблённо прошипел в ответ, но Фин его не слышал, быстрым шагом направляясь в спальню. И снова программу, которая «должна быть готова на завтра», Дуики впопыхах будет доделывать утром за несколько минут до встречи директоров конкурирующих фирм. Он, однако, совершенно не жалеет об этом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.