ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

О любви и прикосновениях (Тони/Локи)

Настройки текста
      Тони любвеобильный. А ещё он постоянно ищет физический контакт. Не обязательно с каким-то пошлым намёком или вообще в принципе с намёком, просто он неосознанно нуждается в тепле чужого тела рядом. Поэтому он безбожно вторгается в чужое личное пространство, то и дело берёт руку Локи в свою или бездумно гладит его по колену, призывая тем самым самого себя к спокойствию. Локи с удивлением понимает, что он совершенно не против этого.       Раньше он ненавидел, когда кто-то приближался к нему ближе, чем на метр. Бесцеремонные медвежьи объятия брата он и вовсе ненавидел всей душой. Однако Тони каким-то неведомым образом удаётся изменить это, и Локи ловит себя на мысли, что чужие прикосновения могут быть даже приятны.       Тони обнимает его со спины, мягко поглаживая бёдра. Локи поворачивается под тяжестью чужого тела, опираясь руками о стол, и смазано целует человека в уголок губ. Энтони благодарно улыбается, смыкая руки на чужой груди, и они просто так стоят в тишине и покое, не тревожимые никем и ничем.       Локи изворачивается в руках любовника и поворачивается к нему лицом. Тони улыбается лучисто, мягко целует его в основание шеи, щекоча кожу тёплым дыханием и своей бородкой. Локи буквально тает от тактильных ощущений — раньше он никогда бы не подумал, что это может быть приятно. Нежно. Тепло. Без какой-либо пошлости. Просто потому, что хочется.       Он прижимается крепче к горячей человеческой груди и думает, что любовь, если она и вправду существует, выглядит именно так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.