ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Личный Рай (Шиеми/Рин)

Настройки текста
      Шиеми, красная, как пожарное ведро, на негнущихся ногах подошла к Рину. Тот непонимающе смотрел то на до смерти смущённую девушку, то на беспалевно выглядывающих из-за угла друзей, также беспалевно показывающих ему (а в случае с Камики, то Шиеми) большой палец. Морияма тем временем приблизилась почти вплотную, стальной хваткой хватая парня за руку и сжимая так, что тому показалось, что все кости за раз переломались сразу в нескольких местах. — Ш-Шиеми… — Окумура тоже начал смущаться и нервничать от того, что совершенно не догонял ситуацию. — Спасибо тебе за всё, Рин, — тоненьким голосочком пропищала Шиеми, по видимому, вспоминая последнее задание, на котором парень, аки прекрасный принц, вынес её на руках из пылающего и разрушающегося стараниями экзваеров и василиска, которого они ловили, здания. — Да ладно! Это же мелочи! — парень неуверенно почесал в затылке, пытаясь незаметно вырвать синеющую руку, но хватка Шиеми лишь стала жёстче, а глаза загорелись решимостью. — Нет! Ты всегда меня спасаешь! Спасибо! — и сделав глубокий вдох, она быстро чмокнула друга в щёку.       Рин подвис. Его лицо медленно, но верно начало принимать свекольный оттенок, а из ушей едва ли не пар пошёл от перегрева. Сердце забилось в пять раз быстрее обычного, а мозг окончательно отключился и улетел в далёкие дали. — Рин? — видя, как парень мечтательно осел прямо на пол, взволновано позвала его девушка, но тот её не слышал. Как и не слышал громкий голос Сугуро и причитания Изумо.       Он просто был в своём личном Раю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.