ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Карма (Руфус/Брейк)

Настройки текста
      Бровь Брейка нервно дёргается — этот красноволосый сталкер, пытающийся выведать у него информацию о его прошлом, порядком достал альбиноса. Нет, поначалу это было даже, в какой-то мере, забавно — Брейк изощрялся на самые невероятные колкости и издевательства, раз за разом разоблачая герцога, который всегда, мистическим образом, был не при делах и вообще только мимо проходил. Они, в таком случае, привычно цапались, ходя по тонкой грани, и едва не срывались в драку друг с другом.       Однако затем забава закономерно сменилась раздражением. Руфус проявлял чудеса упрямства и терпения настолько, что даже Брейка, которого, казалось, просто невозможно вывести из себя, начинало трясти от одного только вида — да что там! — от одного только упоминания главы дома Барма. И самым паршивым в этом всём было то, что Руфус-то прекрасно всё понимал.       И специально доводил Брейка до белого каления.       Он ухмыляется, пряча ухмылку за любимым тессеном. Брейк бесится — редкое зрелище, которым грех не насладиться. Смотрит на его спину и чуть прищуривает глаза, прожигая белый затылок взглядом — пусть бесится, ему это будет полезно, учитывая то, сколько нервов окружающих он потрепал. Руфус ухмыляется шире — не то чтобы он был альтруистом, нет, просто…       В конце концов, кармические законы никто не отменял. Да и кроме того из этого можно получить немалую выгоду — уж кто-кто, а Руфус точно знает это. Его награда долго себя ждать не заставит — он-то позаботится об этом. Осталось лишь немного подождать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.