ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

(Не) проблема (Линг Яо/Ран Фан)

Настройки текста
      Когда Ран Фан попадает в больницу после ДТП, Линг не находит себе места. Девушка находится на грани жизни и смерти, и Линг буквально поселяется в приёмной, молясь лишь об одном. Врачи делают всё возможное, и жизни Ран Фан ничего не угрожает, но…       В аварии девушка теряет руку.       Линг на мгновение теряется, а затем широко улыбается и непринуждённо шутит: «Главное, что не голову». Сам же в это время думает, что всё это мелочи, сущие мелочи, и главное, что его возлюбленная подруга жива.       Когда его впервые пускают к очнувшейся Ран Фан, она сидит, сгорбившись, на кровати спиной к двери и смотрит в окно. Врач выходит, а Линг мнётся мгновение на пороге, а после решительно проходит внутрь. Садится на стул напротив и заглядывает в её лицо.       На нём — усталость и странная пустота. Линг догадывается, что потеря руки едва ли может пройти бесследно, и теперь Ран Фан, спортсменка до мозга костей, считает, что её жизнь закончена. Линг улыбается широко — он точно докажет ей, что это не так. — Не грусти, детка, — включает режим «крутого парня». — Рука это не так страшно. Куда печальней было бы, если бы ты потеряла голову, — он повторяет свою шутку и берёт в свои руки худую ладошку девушки. Та смотрит на него непонимающе.       Он кладёт её руку себе на грудь, наклоняется, утыкаясь лбом в её лоб, и шепчет с серьёзностью и облегчением: — Если бы ты потеряла голову, здесь стало бы совсем пусто, — он немного сильнее сжимает девичью ладонь в своих, прижимая их к тому месту, где гулко бьётся сердце. — А рука — это не проблема, — он снова широко улыбается, и Ран Фан улыбается в ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.