ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

О дефиците и не только (Зехир/Илайя)

Настройки текста
      Когда послы Гримхейма, ведомые Вульфстаном, против воли короля идут заключать союз со своими извечными врагами, дабы вместе ударить по демонопоклонникам и войскам красной королевы, меньше всего они ожидают увидеть то, что видят. Илайя, хранительница закона и временная правительница кланов, оставленных своим вождём Раилагом, сидит на троне, а у её ног, с левой стороны, на ступеньке вальяжно расположился молодой мужчина. Смуглая кожа, тёмные волосы, пёстрые одежды и сабля на поясе выдают в нём мага, и гномы, знающие обычаи, перешёптываются между собой: подобное расположение допустимо между супругами, но никак не между правителем и послом. — Гарпию мне в печень! — звучно резюмирует Вульфстан, удивляясь не меньше изменениям в тёмноэльфийской среде.       Зехир же на это лишь ухмыляется, а Илайя тяжело вздыхает. — Это не то, о чем ты думаешь, гном, — спокойно говорит она. — Просто у них сейчас определённые трудности с мебелью — ну знаешь, война и всё такое, нехватка вооружения, так что в ход идут даже стулья и табуретки, — с самой серьёзной миной подхватывает маг, едва сдерживая смех, и пожимает плечами: — А потому сидеть приходится на всём, чём попало.       О том, что Серебряная Лига и Игг-Шайл действительно заключили некое подобие унии посредством брака их глав, соседям знать пока необязательно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.