ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Неловкость (Дуики/Амальгама)

Настройки текста
      Насилмиин улыбается хитро, сверкая алыми глазами — в них горит озорство. Дуики вопросительно вскидывает бровь и едва успевает отскочить в сторону в самый последний момент — принцесса как всегда стремительна и бьёт без предупреждения, сбивая противника с толку. Даром, что это всего лишь очередная тренировка. Даром, что противник — лучший друг детства, знающий её тактику наизусть.       Насилмиин ухмыляется, язвит, смеётся, а Дуики фыркает обиженно, обороняется, пытаясь перейти в нападение — натиску принцессы и силе, скрываемой за внешней хрупкостью, противостоять оказывается сложнее, чем кажется.       Они тренируются в излюбленном месте у берега моря как всегда до изнеможения — первым в этот раз не выдерживает Дуики. Неловко взмахивает руками, когда попадается на детскую подсечку Насилмиин, и подаётся назад, грозясь упасть в воду. Его противница звонко беззлобно смеётся, и в Дуики просыпается озорной мальчишка — в последний момент он хватает принцессу за руку, утаскивая за собой, и они оба падают на берегу, поднимая целый фонтан брызг.       Насилмиин забавно отфыркивается, и теперь уже Дуики не может сдержать смех. Принцесса смотрит на друга обиженно, но тут же широко улыбается, с благодарностью принимая руку помощи и вставая из воды. Неловко заваливается, хватаясь за Дуики и тем самым обнимая его за шею, в то время как тот придерживает её за талию. — Извини, — Насилмиин смущённо смеётся. — Кажется, сегодня мы перестарались, — она отстраняется медленно, а Дуики забывает, как дышать. Нехотя отпускает подругу, которая уже давно для него намного больше, чем подруга, и смиренно прикрывает глаза.       Он для неё навсегда останется просто другом, и спорить с этим нет ни малейшего желания.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.