ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Зима пришла (Болгария/Румыния)

Настройки текста
      Зима в этом году выдаётся холодной и удивительно бесснежной. Мирча поднимает голову, вглядываясь в угрюмое серое небо, и выдыхает облачко пара. Зябко ведёт плечами, прячет руки в варежках в карманы и продолжает свой путь по дороге.       «Это ненастоящая зима, — думает обиженно, дуется, как маленький ребёнок. — Где снег? Где мороз, раскрашивающий окна? Где резвящиеся дети и снеговики? Вместо этого лишь холод собачий да тотальное уныние».       Мирча настолько погружается в свои мысли, что нагоняющего его со спины Калояна совершенно не замечает. Болгарин в ответ на это хитро ухмыляется, обходит друга сбоку и резко подаётся вперёд. — Бу! — хватает румына за плечи, и тот вздрагивает от неожиданности, растерянно глядя на Калояна. — Ты бы видел своё лицо сейчас, — он беззлобно рассмеялся, на что Мирча обиженно фыркнул и нахохлился. — Да ладно тебе, не дуйся! — Калоян продолжал дурачиться и положил свои ладони на красные от холода щёки Мирчи.       Руки болгарина были без перчаток, а потому ледяной холод тут же пробирает румына. — Калоян, блин! У тебя руки холодные! — Мирча фыркает, пытаясь освободиться из рук друга, но тот лишь громко искренно смеётся, даже не думая убирать их.       И первый снег мягко опускается на волосы, знаменуя окончательный приход зимы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.