ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Об этикете (Широ/Мефисто)

Настройки текста
      Демонический этикет всегда был важной неотъемлемой частью жизни адских принцев. Соблюдали они его, правда, по-разному (если соблюдали вообще), и каждому это соблюдение так или иначе выходило боком. Мефисто тонко ухмыляется и насвистывает под нос какой-то незамысловатый мотивчик.       Он никогда не сомневался в необходимости тех нескольких правил, что гордо звались этикетом. Во-первых, они значительно облегчали жизнь, а во-вторых, уберегали Повелителя Времени от ненужных подчас вопросов и лишних проблем. Поэтому соблюдает их чётко — не докопаешься, и закрывает, тем самым, свои тылы, пряча слабости.       Но из любого правила всегда найдётся хотя бы одно исключение.       Идея выпить с Широ была явно не самой лучшей хотя бы потому, что Фуджимото быстро опьянел и начал буянить, распуская руки в сторону одного существа демонической наружности. И не то чтобы Мефисто был против, в конце концов, страдать-то потом всё равно не ему, но…       Поползновения Широ становятся всё настойчивей, и загребущие руки случайно нащупывают хвост. Фуджимото смотрит на него удивлённо, явно выпадая из реальности и зависая на добрые несколько минут, пытаясь сообразить, что с этим делать. И не придумал ничего лучше, как резко дёрнуть его на себя.       Мефисто подскочил на месте и скорее рефлекторно дёрнул ногой, отправляя друга в долгий полёт к противоположной стенке, а после в глубокий здоровый сон с шишкой на затылке. Хвост, всё ещё подрагивая от такого потрясения, привычно обвился вокруг худого тела хозяина, в то время как последний подумал, что тот, кто придумал демонический этикет, был гением.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.