ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

I cannot be returned. You can. You can. I know we can (Эйладар/Эльвэ)

Настройки текста
      Эльвэ была прямо посреди битвы. Вокруг слышались крики и лязг оружия, стоны раненых. Сил продолжать бой не было, но она раз за разом отчаянно кидалась в схватку. От её меча то и дело падали убитые мертвецы, что были подняты в мир живых страшной тёмной магией. Совсем рядом просвистела стрела, и королева резко отскочила, поворачиваясь в сторону. Громадная чёрная туча закрыла небо, по полю боя ходил Некромант, ужасный и страшный, облаченный в дивные доспехи, сияющие золотыми буквами. Ужас переполняет её сердце, но Эльвэ находит в себе силы сражаться — очередной гнилой череп летит в сторону.       Эйладар был против её участия в войне. Он уговаривал её остаться дома, в безопасности — теперь Эльвэ понимала, почему. Однако оставить своего мужа одного она не могла, поэтому она снова и снова бросается в бой, закрывая его спину.       Неожиданно жгучая боль пронзает грудь. Эльвэ вскрикивает и опускает голову, видя, как из щели, между четвёртым и пятым ребром, с правой стороны торчит стрела. Осознание скорой смерти приходит вместе с беспамятством, она падает на колени и всё, что успевает услышать, дикий, наполненный болью крик своего возлюбленного супруга: — ЭЛЬВЭ!!!       Эйладар вихрем подлетает к падающей жене, разбрасывая гнилые трупы в разные стороны. Он попытался закрыть страшную рану на её груди, однако это было бесполезно — жизнь вместе с кровью стремительно покидала тело королевы. — Нет, Эльвэ, нет… — не сдерживая слёз, Эйладар припал к пробитым доспехам жены. — Только не ты…       Король вздрагивает всем телом, резко распахивая глаза. Старые воспоминания мучают его в кошмарных снах, из которых короля выводит грохот в коридоре и слетающая с петель дверь. Сверкают голубые глаза его молодой жены, и Эйладар лишь на мгновение ловит во всепоглощающей ненависти тень его возлюбленной Эльвэ. — Час расплаты пришёл, — голос Эрувэ дрожит от несдерживаемой ярости, и она бросается на него.       «Я не смогу вернуться, а ты сможешь, сможешь…» — тихий шёпот догорающей жизни звенит в ушах. «Твоё сердце единственное, которое я называю домом…» — Но чтобы добраться до него, нужно сломать твои кости! — голос Эрувэ подводит невидимую черту, и её клинок забирает с собой чужую жизнь.       «Я не смогу вернуться, а ты сможешь, сможешь…. Мы сможем»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.