ID работы: 6334572

Суровое наказание

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком жестоко

Настройки текста
-Госпожа! Госпожа! -Ну, что тебе? -Тут дело такое... Парень один совершил слишком много грехов и... Нам нужна ваша помощь!-ответом раздался смешок. -Ждите меня в главном зале, скоро буду,-закурив сигарету, выдала красавица. Подданный послушался и вышел из царства "смерти". Дьяволица затушила сигарету, подошла к гигантскому шкафу, открыла его и, ухмыльнувшись, взяла то, что пригодится ей для наказания грешника... -Самуэль, анкету мне этого человека, живо!-сев перед магическим шаром, промолвила принцесса царства мертвых. -Сейчас!-через минуту пришёл черноволосый и подал документ. Анкета: Имя: Даниил Раса: человек Грехи: масштабное убийство в центре города Совершено смертных грехов: 5 из 7. На губах заиграла дьявольская улыбка, глаза засверкали не добрым огоньком. -И так, привезти грешника в главную комнату наказаний! Буду там через 30 минут! Быстро! -Так точно, Госпожа!-снова смешок. Будет весело... Мрак. Тьма. Убийственная темнота, поглощающая ваше сознание. В ней не таится зло, как многие думают. Тут хранятся мысли людей, а так же пробуждаются новые. Новые мысли о будущем, прошлом... Да о чём угодно. В центре мрачной комнаты был подвешен человек. Казалось, он мёртв. Его тело весело в невесомости, глаза были пустые, словно зеркала. -Ну, привет, новенький...,-горячее дыхание окутало тело молодого человека. Но он так же был не подвижен, бледен, его тело было холодно и даже столь горячее дыхание не сможет согреть его. Какая жалость! -Ну же, пробудись,-томный шёпот пробудил юного парня. Он медленно поднял голову, по велению своего наказателя. Она взяла его за подбородок, сжала. Струйка крови полилась из ранки, но дьяволица быстро слизала её, а по телу юноши пробежала дрожь. -К-кто ты? Где я? -Я Елизавета, а ты в своём ночном кошмаре... -Ты бредишь... -Нет, малыш, это ты пока так думаешь.... А если я сделаю так?-нежной лодонью она провела по спине парня, обошла его, встав сзади и резко ударила плёткой. Раз, два, три, десять! Кровь хлестала из маленьких ранок, всю атмосферу разбавляли крики, которые забовляли юную дьяволицу. -Да, кричи! Мне нравятся твои крики! Да!-замахнувшись последний раз, она ударила молодого человека по шее. Из пухлых губ полилась струйка крови. Она снова нежно провела по спине, хриплый стон раздался с уст молодого человека. -П-прекрати... -А когда обычные люди просили тебя остановится...,-Лиза резко оказалась впритык молодому человеку,-ты останавливался? -Что? -Да так, ничего,-достав нож, она провела по прессу молодого парня, с каждым разом углубляла порез. -Они страдали, умирали... И ты страдай, вечность, малыш,-она поцеловала его уста. Сладкий привкус клубники смешался с металлическим. -Пожалуй, я перестаралась. Придётся причинить тебе удовольствие. Как странно, но ты первый, кого ублажняет демонесса Елизавета, тебе повезло,-дьяволица встала на четвереньки, выгнулась словно кошка, сняла нижний экземпляр одежды и притронулась губами к возбуждённой плоти... Странно... -Так ты, мазахист,-она начада заглатывать глубоко, проводила языком, иногда могла позволить заглотить полностью... Ну, она дьяволица, в этом - профессионал. А у него в состоянии эрекции было двадцать два... Ей не очень нравилось, что он стонет от наслаждения, но ладно, это будет его последний раз, когда он будет закидывать голову от столь умелых действий со стороны демонессы Лизы. С большого члена её язык поднялся к прессу. Проведя по порезу своим горячим языком, рана стала болеть ещё сильнее и молодой человек разрывался на эмоциях. То ему хорошо, то ужасно плохо... Она встала на ноги и принялась своими клыками покусывать немного грубую кожу молодого человека. Сначала плечи, шею... И ненароком она сама не заметила, как возбудилась от своих же действий. Но всё-таки её партнёр был невероятно красив. Шикарное тело, большой член, карие глубокие глаза, тёмный мягкие волосы, лицо без единого изъяна. -Так уж и быть, я разрешу тебе доставить мне удовольствие, я вижу, что тебя тресет от возбуждения,-сняв чары, которые держали молодого человека в воздухе, он упал на пол, отдышаться. Дьяволица усмехнулась. Спустя несколько секунд он поднял свои очи на дьяволицу. Взгляд был полон страсти. Лиза сняла железный топ-доспех и обтягивающие кожаные штаны. Её тело было прекрасно. Большой бюст, широкие бедра. Даниил жадно смотрел на это тело. Неожиданно для самой демонессы, он накинулся на неё и прижал к стенке. Член упирался в уже давно не девственную вагину. Лиза хочет позволить немного слабости перед ним. Давно она не получала такого удовольствия. Пальцы партнёра коснулись её промежности, прозвучал протяжный стон. -Уже намокла, сучка...,-он сильно укусил её в шею, поднял за ягодицы и прижал к стенке снова. -Да... Этой ночью я твоя сучка...,-Даня резко вошёл в вагину красавицы. -Ах... Быстрее, жёсче! Пожалуйста...,-он не дал ей договорить и быстро начал её ебать. Это продолжалось долгое время, пока не кончили, но и на этом не кончилось. Она уперлась руками и грудь о стену, выгнулась, словно кошка и так же резко в неё вошёл. Запах секса разнёсся по комнате, громкие стоны поддерживали эту грязную атмосферу. Он взял её за волосы, поставил на колени и кончил на лицо. Она так невинна в таком образе... Безоружная королева убийц... -Ах, ты прекрасен... Но ведь, наказание... Ммм, прости, но ад есть ад,-опять едавито усмехнувшись, она откинула его к стенке. Снова крики боли. -Я тут приготовила для тебя кое что,-она притянула его к себе, оглушила и засунула в рот кляп, поставила на колени. -Будем наказывать тебя, ма-лы-ш,-она ударила его плетью по ягодице, второй... И так по 20 раз. Снова кровь, слёзы... Этого ей не хватало многие столетия... Она взяла нож, и на спине вырезала слово: раб. Языком провела по контору каждой буквы, но к сожалению, кровь всё равно сочилась. Она взяла кнут и несколько раз ударила по спине. -К счастью, ты не умрёшь, ты будешь мучиться, очень долго... Ладно, тренировка окончена,-глаза бедного парня округлились -Настало время суровых наказаний,-демонесса исчезла и тут же появилась с каким-тл напитком в руках. Она сняла кляп, поднесла к губах воду и сказала: -Быстро пей. -А не соизволите пойти нахуй, Елизавета? -На твой? Нет уж, спасибо. -Я не буду это пить, выпусти меня, мразь!-нож воткнулся в спину молодого человека, истошный крик чуть ли не оглушил Лизу, но к счастью, она привыкла к такому. -Нет, ты будешь это пить... Иначе...,-она поднесла нож к достоинству парня. Он испуганно вздрогнул, открыл уста и начал пить воду прямо из рук демонессы. -Умничка...,-в глазах потемнело, он упал на холодный кафель. Последнее, что раздалось в его голове, злобный смех дьяволицы. Он очнулся. -Где я? -В моём любимом месте,-оглянувшись, он увидел настоящую комнату мучений. Плети, ножи разного размера с разными лезвиями, и другие предметы, которые наносят вред. -Люблю это место, люблю мучить здесь. Не мне настолько мало дают наказывать, что я не успела всё испробовать... В мыслях Дани она прочитала: когда кончится этот блять ад?! -Тебе осталось ждать всего-то двадцать три года,-ядовито ухмыльнувшись, она продолжила его наказывать, и так ровно двадцать три года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.