ID работы: 633463

"Нормальный злодей!"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Начну с предисловия: Во всех книгах, всегда есть злодей. Но почему-то в последнее время я всё чаще и чаще замечаю, что злодеи становятся похожими на сопливые тряпки. Постоянно влюбляются в ГГ (Или ГГ влюбляется в злодея). И это мне не нравится. Ну куда вы подевали нормальных злодеев? Куда, скажите мне!? Где наша старая добрая классика, где злодей никогда не влюбится в ГГ? Я уже и не говорю про то, что по идее злодей должен быть не шибко красивый… Короче. Наша тема : «Злодеи!» Итак. Ну, думаю вы поняли о чём будет статья? Я буду повествовать вам о НОРМАЛЬНЫХ злодеях, и критиковать СОВРЕМЕННЫХ злодеев, написанных подростками. Нашим подопытным образцом будет знаменитый граф Дракула! Граф, не стесняйтесь, проходите, садитесь! А теперь я буду жаловаться. Ну что некоторые авторы делают с сим прекрасным персонажем Брэма Стокера!? Это же тихий ужас! Где тот нормальный, кровожадный вампир? Что вы из него бедного сотворили?! Это же издевательство! Авторы, вы же из него сделали тряпочку половую! Так нельзя! Ладно, поплакалась, и хватит. Приступим к главной части сей статьи. Берём всё того же Дракулу. Не стесняйтесь граф, мы вас не обидим! Мне вот интересно, многие авторы, почему-то всегда пишут о нём, как о харизматичном красавце, очень сильном красавце кстати. А вот лично я представляю его как обычного мужика, который раз он злодей, то и должен быть злодеем! Ладно, оставим господина Дракулу и перейдём к другим не менее известным вампирам. Берём нашего всеми любимого Клауса! Согласна, он красавчик, и лично я сама очарована им. НО. Он же всё таки злодей! Хоть какой-то, но злодей! А многие авторы делают его слезливым подростком, который всеми силами добивается героини. Что за фигня?! Спрошу я вас. Будь я на месте нашего злодея, взяла своё силой, и дело с концом. Он же всё-таки злодей! Что вы из этого красавчика сотворили? Эх… А теперь поговорим о злодеях, выдуманных нашими авторами! Вот тут я буду молнии метать, так что пристегнитесь, и не забудьте захватить брони-жилет с другой экипировкой! АВТОРЫ!!! Ну я не понимаю, почему у вас злодеи всегда такие влюбчивые? Прямо вот так, как только увидели ГГ сразу думают « Странно… Что-то подозрительно быстро бьётся сердце. Нет, просто бред», Ну это я так, маленький пример привела… НО. В большинстве случаев бывает именно так! Я понимаю, злодеи всем нравится, но не надо делать из них половички, об которые можно вытирать каблучки! Злодеи они на то и злодеи, что должны быть ими до конца, а не расплываться лужицой, при виде ГГ. А современные авторы почему-то делают их именно такими (тряпками). Мой совет: Что сделать для того что-бы злодей не превратился в слезливого младенца? Да всё просто! В его характере должны быть присущие любому уважающему себя злодею черты характера: Холодность и расчётливость. Авторы, просто не забывайте что он ЗЛОДЕЙ. И он должен УБИТЬ вашу ГГ. Смогли бы вы полюбить человека, который хочет вас убить? Я вот вряд-ли. Ну а если вам хочется, что-бы великая любовь вашей героини всё же была злом, просто создайте ещё одного ЗЛОГО (Но не злодея!) персонажа. Он должен быть просто злым. Ну, как-то так. На этом моё метание молниями закончено. Но на последок я скажу: АВТОРЫ. Делайте НОРМАЛЬНЫХ злодеев. Ведь классических злодеев сейчас так мало!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.