ID работы: 6334653

Я давно тебя искал.

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Serufim Sandeerful соавтор
Gelyres бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эйфория.

Настройки текста
       Костенко, взяв в руки автомат, вышел из машины и застрелил Игоря. За ним последуют и остальные. Сначала Настя, потом Леша и Гоша, а затем Аня. Паша начнет убегать, но не далеко. Выстрел, Вершинин от испуга спотыкается и падает. Он слышит, как шаги Сергея приближаются. В следующую секунду наступает резкая боль в голове и Паша остается лежать без чувств.        Какие-то голоса, паспортный контроль, потом снова провал. Его берут на руки и несут. Лицо Костенко, мокрая тряпка на голове. Постепенно сознание окончательно возвращается к парню. Паша с трудом открывает глаза и оглядывается, пытаясь понять где он. Окинув взглядом светло-коричневый шкаф, Вершинин замечает за ним дверь. Он вскакивает с кровати и, хватаясь за голову, садится обратно. Дверь протяжно скрипит и в комнату заходит Костенко. — Ляг обратно и не вставай. — Сергей отнимает ото лба парня тряпку и прикладывает холодное полотенце. — Что, что произошло? — Вершинин с недоумением смотрит на Костенко, тот поджимает губы и продолжает обрабатывать ушиб.        В голове всплывают воспоминания. К Паше постепенно возвращается память. «Он убил всех. Он убил Аню.» — Звучит его же голос в голове. — Ты. Ты… МРАЗЬ! — Павел отталкивает Костенко и поднимается с кровати.        Сергей отходит, наблюдая за тем, как Вершинин старательно пытается удержать равновесие. Справившись с головокружением, Паша озлобленно поднимает глаза на неприятеля и кидается, намереваясь ударить его. Костенко уклоняется от кулака и, скрутив парня в две погибели, кидает того снова на кровать. — Сказал же лежать.        Паша поворачивается, настороженно уставившись на Сергея. Тот, ничуть не медля, хватает руки Вершинина, прижимая их к телу юноши и склоняется над ним. Парень чувствует дыхание Костенко и по его телу проходит ледяная волна. Он в ужасе отворачивает голову и хватает ртом свежий воздух. Мужчина наклоняется к Паше, прижимаясь все сильнее, целует его шею, постепенно приближаясь к лицу юноши. Перед глазами парня все поплыло, он со всей силы сжал кулаки. — Ты чего? Голубых кровей? Я не такой! Нееет! Я лучше зоофилом буду! Отстань ты от меня. — Он начал брыкаться, также как Леша в здании КГБ, когда тому пытались вколоть тиопентал натрия.        Костенко продолжал удерживать его, ухмыляясь над попытками юноши вырваться. Сергей взял его руку и вывернул локоть, прижав к кровати. Паша замер, тяжело дыша. — Ты мне ещё в СССР понравился. — Нежно прошептал ему на ухо Сергей.        Он взялся за ворот Пашиной майки и с силой рванул её. Когда ткань поддалась, мужчина грубо разорвал её, оголив верх юноши. Вершинин сжал челюсти и приподнял подбородок, уткнувшись взором в белый потолок. Костенко прошёлся рукой по торсу парня, наслаждаясь нежной кожей худого тела, заставляя Пашу напрягаться от каждого его движения, скрежетать зубами и выгибаться, в попытках уйти от прикосновений Сергея. — Ты лучше не дергайся, хуже будет. — Обратился мужчина к парню, попутно снимая с себя водолазку. — Я этого тридцать лет ждал.        Решив, что совет реально дельный, Павел зажмурился и расслабился. В ушах звенело, Вершинин попытался сосредоточиться на чем-нибудь другом, дабы отвлечься в первую очередь от намеревающейся в желудке революции. Костенко обхватил рукой горло парня и наклонил лицо Паши к себе. С минуту они глядели друг другу в глаза. Один смотрел с уверенностью, желанием и торжеством, а другой с испугом, гневом и отрицанием. Мужчина опустился и поцеловал парня. Паша дернулся и замер. Мурашки пробежали по коже. Сергей схватил юношу за волосы и потянул назад. Парень приоткрыл рот и Костенко, воспользовавшись этим, проник в него языком.        Пашу с головой окунуло в чувство транса. Он, сам того не заметив, будто машинально, ответил на поцелуй Сергея. Костенко улыбнулся и отстранился от Пашиных губ. — Во мы и пришли к чему-то единому. — Подвёл итог мужчина и принялся расстегивать пряжку ремня на джинсах парня. — Я. Тебя. Ненавижу. — Произнес по отдельности Паша, задыхаясь через каждое слово. — Ты не поверишь, — Он одним движением перевернул Вершинина, прогнув ему спину. — Я заметил.        Костенко стащил с него белье и наклонился вперед, просовывая два пальца в рот Паши. — Ну давай же, — Требовательно сказал мужчина, — иначе больно будет.        Юноша понял, что от него хочет Сергей, и начал обсасывать пальцы. — Ну вот, молодец. — Костенко забрал руку и ввел мокрые пальцы внутрь Паши.        Тот застонал и сжал кулаки, до появления белых костяшек. Перед глазами заиграли разноцветные круги, низ живота весь горел. Паша вжался лбом в подушку, снова вызывая головную боль. — Давай уже, сколько ждать? - Прошипел парень сквозь зубы.        Расстянув и вынув пальцы из юноши, Костенко медленно вошёл в Пашу. Постепенно он начал переключаться к бешеннему темпу. Вершинин стонал и не скрывая, иногда, выкрикивая имя Костенко. Эйфория накрыла с ног до головы Сергея вместе с юношей. — И что дальше? - Прервал молчание Паша. — Как у обычных людей — начнём встречаться дальше свадьба, де. — Стоп! Дети? Свадьба? Нееет! Меня не так поймут, я стану официально геем! — А разве ты уже не гей? — сказал Костенко ухмыляясь юноше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.