ID работы: 6334663

Он просто умел ждать...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

То самое утро.

Настройки текста
      Одно летнее утро… Погода стояла жаркая, впрочем, ничего иного и не предполагалась для Востока. Королевств теперь не было, но всё же, условные территории решили оставить, точнее дворцы, что напоминали о бывших государствах. Дворец Синдории не был сильно шумен, наоборот, всё было тихо. Их Король ушел 8 лет назад, но все верили, что он вернётся. Обязательно вернётся…       Дворец опустел без Короля Семи Морей. Джафар не шумел, как раньше. Кричать по поводу невыполненной работы больше было не на кого. Да и, как сам ни раз задумывался Джафар, он бы не стал, если бы Син вернулся. Ямурайха даже теперь не так часто колдовала, а её улыбка пропала, после исчезновения Короля. Что можно говорить о ней, когда сам Шарркан перестал пить. Безусловно, всё поменялось без своего короля.       Все эти мысли мучили Джафара. Он стоял на балконе, облокотившись о перила. Каждое утро Джафар ждал, что на горизонте появятся корабли и вот-вот появится Синдбад. Но чудо не случалось, уже как восьмой год… Горячий воздух опалял бледную кожу юноши, как забавно, кого он обманывает, он ждёт его восьмой год, а его так и нет. — Пора уходить, — раздался голос в пустоту, — он снова не вернется сегодня… тяжело вздохнув, Джафар направился к выходу, у него много работы, но в душе, конечно же, была тоска от того, что ещё один день он проведёт без своего Короля. Грустно… А ведь, они обещали друг другу, что никогда-никогда не оставят друг друга. Жаль, что обещание превратилось в прах, пепел, что разлетелся по ветру.       Время шло к вечеру. Каких только дел не переделал Джафар, он был сильно уставшим, и, вернувшись в свою комнату, рухнул на кровать.Парень прикрыл глаза рукой, ещё один день. Ещё один чертов день без него. Слезы сами побежали по его лицу. Что это? Почему по его лицу текут слезы? На эти вопросы не только он сам ответить не мог, а вообще никто. Но мысли были не долгими и юноша провалился в сон.       Ещё одно чертово летнее утро… Джафар снова с утра на ногах. Снова на балконе. Даже не смотрит вдаль, ведь корабли не появятся. Ни завтра, ни сегодня, никогда. Только вот, что это? Шум кораблей? — Не может быть, мне всё это лишь кажется… Это сон. Снова чертов сон или корабли с каким-то поручением, — глаза Джафара всё же поднялись, он тяжело вздохнув, не веря тому, что видит, там, на мачте корабля стоял парень, лет 25-и, с длинными фиолетовыми волосами, что были собраны в хвост. Сомнений не было, это был сам Синдбад.        Джафар быстро побежал вниз. Как оказалось, не только он увидел это. Слышны были возгласы, что это самозванец, что это лишь кто-то похожий. Но Джафару было всё равно, пусть хоть так, пусть не он вовсе, пусть, главное, что похож на Синдбада. Та же улыбка, те же глаза, все тоже. Сомнений нет! По крайней мере для Джафара. Это его Синдбад.Скрывать эмоции было сложно, но для него было необходимо. Именно поэтому Джафар лишь удалился назад во дворец, не желая сейчас сталкиваться с Королём Семи морей.       До самого вечера Джафара не было видно, он сидел в своей комнате, но выйти всё же пришлось, ведь во дворце устроили праздник в честь такого события. Как же там не появиться? Нельзя. Просто нельзя. Но и наброситься на Синдбада со слезами, словами « как я скучал» и прочим нельзя. Не так поймут. Хотя даже на это было наплевать. Он ждал его не для того, чтобы потом избегать, не для того, что бояться или вообще не заговорить, а для того, чтобы больше никогда не отпустить, никогда, никому не отдать, защитить, запретить больше идти на риск, не пускать в плаванья, не давать девушкам прикасаться к нему, вот для чего его ждал Джафар. Иллюзию мирного разговора с Королём и желания того, что так долго хотел разрушило одно. Девицы, что уже мило сидели на коленях Синдбада. Ярость? Конечно же. Джафар просто был готов взорваться, убить Синдбада на месте, просто прикончить. Но разве так можно? Можно убить того, кого всем сердцем любишь? Конечно же нельзя. поэтому, собрав всю силу в кулак, Джафар проходит в зал, мило улыбаясь и показывая всем видом, что рад возвращению Короля. Но Синдбад понимает, что с Джафаром что-то не так, парень не кричит на него, не пытается «отлепить» от него назойливых девиц, а просто тихо и мирно стоит рядом. «Джафар ли это», — пролетают в голове мысли у Синдбада, ведь не таким он его помнил. Для него всё как прежде. всё, кроме Джафара… Всё, кроме того, что произойдет между ними этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.