ID работы: 6334684

игра с бокалом вина

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

play with me?

Настройки текста
часто думаю, употребляя слова "мы". смысл? не знаю, хочется (?). бар, в котором мы с тобой первый раз встретились, стоит недалеко от твоего дома и центральной площади. город большой, странно, что живем недалеко друг от друга. сегодня увидел тебя снова там. пьешь дорогой алкоголь, гордо встаешь и, кажется, замечаешь меня. да неужели. ; растворился без остатка. мятая расстегнутая рубашка, расслабленный красный галстук и пиджак, который валяется где-то в комнате. сигареты лежат на столе, бутылка вина и красная роза. любишь их, да что там, обожаешь. старые кассеты, на которых записаны какие-то смутные фразы. лезвие — единственный твой верный друг. жаль. появился в моей жизни, сломал все стереотипы и теперь я уже ничего не понимаю. наблюдаю за тобой чаще и чаще. слежу за твоим взглядом, пробегаю по телу и ухмыляюсь на ответные взгляды. воу, смотрю ты тоже плохой парень? поиграем? кто быстрее сдаться, пьет залпом бокал красного, закуривает сигарету. игра начинается, милый. ; ' занят? ' //23:49.16.11// отправлено. получено. прочитано. со енхо пьет залпом очередной бокал вина. смотрит на экран телефона, где виднеется фото читтапона. ' возможно. ' //23:51.16.11// отправлено. получено. прочитано. читтапон ухмыляется, одевая толстовку. ' приходи. ' //23:55.16.11// отправлено. получено. прочитано. ; смазанные поцелуи в шею. повсюду запах сигарет, съедающие изнутри. несложно почитать сколько раз смотря на тебя, представлял рядом. слишком много тебя. теряю себя. думаю про нас, вспоминаю твои слова и боюсь, что поймешь. " — зачем пришел? — со енхо поднимает бровь, сидя на диване. — может хватит. " даже если что-то и чувствуем друг к другу, не покажем все равно. просто поцелуи, без которых не можем жить. фотографии, ошейники. глотки из одного бокала и взгляды глубоко в душу. так и продолжим оставлять друг друга в комнате, уходя с гордой улыбкой, ликуя. никто не догадывается о нас. ; тэн выпивает залпом бокал красного, закуривая сигарету и с дымом целуя енхо прямо в губы. усть дым разносится по легким, пока те будут любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.