ID работы: 6334793

Полнота из чувств

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноги сами несли её к уже знакомому зданию. Она была здесь сотни раз и всегда не одна. Воспоминания нахлынули с невероятной силой, перед глазами появились кадры из того времени, когда она чувствовала себя счастливой. В уголках глаз собрались слёзы. Плакать — явно не то, что ей сейчас требовалось. — Лиза, ты точно решила и действительно уверена. — сказала она сама себе. Ледяной ветер обдувал тело девушки, вызывая мурашки, куртка не спасала. Ночной Невский был потрясающе красив. Фонари, тёплый свет от кафе, и снова воспоминания. Жизнь ради воспоминаний –явно не то, что ей требовалось. — Надо же, окруженная толпами и такая одинокая. — прозвучало в мыслях Лизы, чему она усмехнулась. Сердце болезненно сжалось при виде постера «Даня Кашин концерт в Санкт-Петербурге, 15 ноября в 20:00». ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- На часах было 19:53, 15 ноября, все знакомые и друзья Дани были в сборе, не хватало лишь одной девушки. Он совершенно не знал что делать. После их беседы в пятницу они больше не общались. Ему не хватало Лизы, но он знал, что ситуация того требует, он не может быть с ней, пытался справиться с собой, но она — не та, кто ему нужна. Даня провёл взглядом по собравшимся. — Придешь? — одно слово, но сколько в него было вложено эмоций. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ — Придешь? — высветилось у неё на экране телефона. — Нет. — она отправила ответ прежде чем успела подумать. — Тебя не красят слезы, не пытайся даже давить на жалость — Даня был ужасно зол и на себя, и на Лизу. Подойдя к краю, девушка осознала насколько высоко здесь было. Страшно. Но страшнее было жить так, как жила она. — Всего 200 секунд и всё, меня нет. Предложение весьма заманчиво. — Лиза еще раз посмотрела вниз. Ноги затряслись, только после этого она поняла, что плачет. Сердце громко стучало в ушах и ужасно болело, слезы стекали с щек, оставляя мокрые дорожки. Девушка начала задыхаться и ничего не могла сделать с собой. — Нет, я не могу. — подумала она. Встав с колен, Лиза хотела было отойти от края, но не рассчитала того, что после её истерики ноги до сих пор трясутся. И вот она встает, нога зацепляется за ржавый гвоздь, где-то в далеко в голове Лиза осознаёт что произойдет через секунду. Живот разрывает от страха, она летит вниз, чувствует ветер и лёгкость в теле. Всего за секунду полнота из чувств стала пустотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.