ID работы: 6334799

Just trust me

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Diary

Настройки текста
"Я живу так словно проживаю одно и тоже каждый день, каждый день похож на другой. Все это разбавляют поездки с подругой в очередное место которое она нашла в интернете. Я не жалуюсь, просто хочется новых ощущений, но я просто не могу что либо изменить в своей жизни, я просто не способна на безбашенные поступки. Наверное я большая трусиха, хотя и пытаюсь показать всем что это не так. Я хоть и хочу море приключений, безбашенных поступков и безумия, но сомневаюсь что смогу смогу выйти из своей зоны комфорта. Да вот такая я жалкая. Два года назад произошло то что изменило мою жизнь навсегда, мы с семьей переехали жить в Германию, это была давняя папина мечта, что бы я получила образование именно здесь. Он просто без ума от этой страны, чего не смогу сказать о себе. Хоть я и живу здесь два года, и нашла друзей, но я безумно скучаю по своему старому дому. Что насчет школы, то это просто катастрофа. У меня интернациональный класс, так что о расизме не может быть и речи. Но некоторые персоны меня мягко сказать раздражают. Конечно я завела себе друзей в школе, не так много, но для меня это больше чем достаточно. Я никогда не была слишком общительной, я всегда предпочту одного лучшего друга, сотне хороших друзей. Особой привлекательностью и обаянием я тоже не обладаю, но я на этом не зацикливаюсь. В общем меня в себе все устраивает. Я в этой школе только второй год, новенькие здесь появляются довольно таки редко, поэтому почти все друг друга знают. Ну и я пытаюсь влиться в жизнь школы. Например совсем недавно я начала петь в школьной музыкальной группе. Это получилось совершенно случайно, моя подруга играет в этой группе на клавишных, и она посоветовала организатором меня в качестве солистки так как прошлая выпустилась из школы. Выступать перед школой нам еще не приходилось, но все лето мы провели репетируя. Не знаю хватит ли у меня духу вообще выйти на сцену, у меня нет никакого опыта на сцене. Да, я ходила в музыкальную школу, но только на уроки вокала и игры на гитаре, я никогда не выступала перед кем либо. Вот завтра первый день в школе после каникул, и сразу через неделю у нас первое выступление. Будет вечер талантов, и наша группа просто не может там не выступить, ну а я с дрожащими руками жду этого дня. Ладно я пошла готовится, завтра напишу как прошел мой день." Это была моя первая запись в дневнике, этот долбанный психолог сказала что только так я смогу справится со всем тем что произошло. Но наврятли я решусь написать об этом в дневник, даже мои друзья ничего об этом не знают. И не узнают. Мне просто нужно начать все с начала, надеюсь получится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.