ID работы: 6334802

Вкус

Гет
R
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вкус еды был до отвращения мерзким, хоть он и ел дорогие блюда. Его женщина усадила его на трон, сбежав от него подальше. Она пришла к нему после их общей победы, неожиданно нежно целуя сухие губы. Сурана никогда бы не позволила такой роскоши при нормальной ситуации. Зевран прекрасно знал о том, что они каким-то образом связаны и не был особо против таких ситуаций.       — Если я перестану чувствовать вкус, то я убью каждого в Ферелдене.       — Это касается и тебя.       Сурана в очередной раз тянется к его губам, но стук в дверь вынудил ее отстраниться. Она посадила его на трон и, кажется, жалела об этом решении, но оставлять Анору одну ей не хотелось. Её привычная ненависть испарялась с каждой секундой, но Арья решила вновь покрыться броней. Магесса обещает убить всех за него, но при этом готова убить его самого.       Алистер терпел либо отвратительную еду, либо кровь, либо совсем редко печенье. Видимо в такие моменты она сидела вместе со Стэном, разговаривая о жизни. Они слишком хорошо сошлись на начале совместного пути. Арья в свою очередь часто путешествовала и в свою очередь слишком часто приплывала к нему.       С каждым днем еды было меньше, а крови все больше. Ему стало стыдно. Он пьет лучшие вина, а его женщина смотрит в глаза смерти. Тейрин нехотя сглатывает кусок мяса.       Он подрывается ночью, кашляет и в ужасе замирает. Металлический привкус во рту был, наверное, слишком яркий. Алистер молится всем богам, лишь бы его женщина осталась жива.       Сурана хрипит в высокой траве, смотря на звездное небо.Она проиграла в битве и ее бросили умирать, но хотя бы умрет смотря на красивые виды. Последние несколько дней она чувствовала вкус дорогой еды, когда давилась какие-нибудь бульоном.       — Я бы убила за тебя не только весь Ферелден, — тихо говорит эльфийка, разжимая алую ткань, — я бы убила за тебя весь Тедас.       Закрывает глаза. Несколько скупых слезинок скатываются в траву.       Алистер скулит, как брошенный мабари, когда от металлического вкуса ничего не остается. Как и через день. Как и через неделю. Как и через месяц.       Он совершенно ничего не чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.