ID работы: 6334803

Не шути со Смертью

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юки создала чат "развлечёмся?" Юки добавила Джона Джон : Ооо, новые приколы? Юки : подожди, я не добавила остальных! Юки добавила Риту Юки добавила Боба Юки добавила Мартина Юки : ну вот, теперь все. Мартин : дарова ! Что за беседа? Рита : да, название странное и многообещающее, да Джон? Джон : а что я сразу ? Рита : ну твой же Соулмейт Юки всё же, тебе виднее. Юки : ну да , мысль понятна. Помните новенькую из 8А? Рита : это которая стеснительная ? Джон : или которая бОрзая? Юки : которая стеснительная, с борзыми не интересно. Мартин : ну так , что ты решила сделать? Юки : всего лишь безобидную шутку :) Джон : мась, все твои безобидные шутки грозят смертью жертв этих "шуток" Юки : ой да ладно тебе, брось. А кстати, Рита, что на счёт твоего соулмейта ? Рита : по прежнему ничего :( Юки : понятно, а ты Мартин? Мартин : тоже самое . А где Боб ? Боб : тут я, тут. Юки : о привет, есть новости ? Боб : а эм... да... у меня появилась Нить. Юки : ооо правда ? Мы за тебя рады, и кто же твой Соулмейт? Боб : ребят, это новенькая из 8-ого класса. Юки : а ну понятно... Джо : постой-ка , из 8-ого А или Б ? Боб : я не помню, не запоминал. Юки : ну ладно , проехали. Так что насчёт розыгрыша... думаю можно нашу 12 шутку замутить... Боб : серьёзно? Это слишком жестоко ! Мартин : а по другому будет не интересно! Боб : ну хорошо... но вы же помните, чем всё закончилось в ТОТ раз? Юки : конечно помним ... как такое забыть... Джо : ну ладно, уже поздно, всем спокойной ночи. Юки : и тебе , а я тут ещё посижу. Рита : ты серьёзно хочешь использовать 12 шутку ? Юки : ну да... а что ? Рита : ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ ЧТО МАРГАРИТА УМЕРЛА ПОСЛЕ 12 ШУТКИ ??? Юки : ну да... так тт был несчастный случай. И понизь шрифт, а то Я ТОЖЕ ТАК МОГУ! Мартин : ну я сомневаюсь что это хорошая идея, но я в деле. Юки : вот и славненько. Мартин : реб-б-бят ... Юки : ну что ещё ? Снова ныть будешь? Мартин : мне только что написала новенькая из 8-ого и у меня ... появилась Нить... и походу она мой Соулмейт... Юки : о господи, какая она РОКОВАЯ ДАМА. Самого Марти охмурила :) Мартин : нет, ты не понимаешь... это та самая новенькая, над которой ты захотела пошутить . Юки : ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.