ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Натаниэль и Ким встречали человека присланного отцом. Он прибыл ровно через час. Выйдя из вертолета и первым делом мужчина спросил. - где девушка? - - приветствую вас Мурат, я Ким, может сначала пообедаем. - нет. У меня дело. Важное. Его сделаем тогда и поговорим. - но может... - никаких но. Ведите к девушке. - остановитесь! Она моя! Я вам не позволю ничего с ней сделать! Вам ясно! Мы прямые наследники! Вы не имеете права ослушаться моего приказа! - на данный момент, корпорацией заведует ваш отец, и я исполняю его волю. Так что видите к девушке. В противном случае я звоню вашему отцу. - ладно идёмте. - Ким сдался Они спустились в подвал, шли в полном молчании, каждый думал о своём. - проходите- Ким открыл перед гостем дверь, в комнату где находилась Маринетт. - спасибо. Скажите, кто-то из вас двоих, влюблён в эту девушку, думаю что это ты,юноша - даже если и так. -- ваш отец приказал мне её не убивать, информации много из таких не вытянешь, значит он видит в ней твою будущую супругу. Но я знаю женщин такого типажа, и ваш отец сказал мне поступать как считаю нужным, а ты мальчик, не сильно зацикливайся. На ней свет клином не сошёлся. Приведите девушку в чувства. Натаниэль подошёл к девушке и весьма недружелюбно похлопал её по щекам, та очнулась. он взял её за подбородок и резко приблизился. - слушай сюда! У тебя есть последний шанс всё рассказать! - я тебе в сотый раз повторяю, я ничего не скажу. - всё мальчик, отойди, ты и так уже кое что сделал. Он открыл свой кейс, достал оттуда шприц и несколько ампул. - что это? - - это, моё собственное изобретение. - с некой гордостью произнёс он - ПВН , по простому щелкунчик. Сейчас она всё быстро расскажет. И не таких ломали. Он набрал в шприц жидкость и подошёл к Мари. - что ? Что за щелкунчик? Да ты ненормальный! Эй? Отойди! -она начала вертеться не давая ввести себе препарат. - - держите её - скомандовал мужчина. Нат подошёл ближе и схватил девушку за руку позволяя совершить Мурату задуманное. - отпусти! Предатель! Я тебя ненавижу!!! Мари вскрикнула когда шприц вошёл в мягкую кожу. Выдавив все до капли он вынул шприц и отошёл на несколько шагов. - двадцать секунд. Нат про себя считал, надеясь что девушка выдержит. Но как же быть? Даже если она выживет, она в жизни не согласиться быть с ним! Не заставлять же её жить с ним под дулом пистолета, хотя.. От раздумий его прервал голос мужчины. - три, два, один... - - эй, я не хочу вас разочаровывать но я ничего не, ааайх-. Маринетт вскрикнула от неожиданной боли, кровь в венах закипела, голова начала раскалываться как будто от воздействия ультра звука. Виски пульсировали. Девушка держалась как могла. Но боль была невыносима. Она кричала, задевая за живое всех, кроме одного Мурата. Казалось он уже привык к такой картине. Натаниэль не мог смотреть на это и просто отвернулся. Ким так и стоял в углу комнаты оперевшись на стенку​ наблюдая за происходящим со стороны. Маринетт кричала от боли, каждый звук отражался больным эхом в голове. Голова кружилась неимоверно, казалось немного и она потеряет сознание, но боль не давала отключиться. Спустя несколько минут боль начала утихать, Мурат заметил это, и подошёл к девушке с надменной улыбкой. - ну что готова говорить? - - ни за что - голос девушки хрипел. Связки были сорваны- ты больной ублюдок. - крепкая попалась, ну что, ещё одну девяточку. - не смейте! Это убьёт её. - не ваше дело. Он подошёл вопреки крикам Натаниэля и вколол ещё одну дозу. - сорок секунд. - клянусь, когда я стану главным ты пожалеешь. - но пока это не так, так что отойди. Крик Маринетт прервал из диалог. Натаниэль подбежал к ней. - Мари! Маринетт! прости меня! Я не хотел, - он было начал расстёгивать ремни, но Мурат не дал ему этого сделать оттолкнув его - это моё дело! Не ваше! Если не можете смотреть, вон из комнаты. Всё это время девушка кричала, срывая голос, связки болели, но терпеть было невозможно. Казалось этот ад не закончится никогда. Сознание помутнело, глаза начали закрываться. - эй, а ну не сметь отключаться - Мурат подошёл, и с силой ударил девушку по лицу - я ещё не закончил. В комнату ворвался охранник. - нас атаковали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.