ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Парни донесли девушек до спортзала за тридцать минут. Когда они дошли до зала они посадили девушек на скамейки а сами пошли за Викой. В зал зашла Вика. - парни, садитесь. У меня для вас хорошая новость! Вас отправляют на первое официальное задание. - да ладно? - не поверили ребята. - да, это будет бал, недавно у нас выкрали флешку, на этом балу её должны будут передать северо-востоку. Вы должны перехватить её, и доставить в штаб. Вам всё ясно? Вижу что всё. Операция будет проведена 24, а значит через 4 дня. Ну что , идите отдыхайте. Всю подробную информацию получите завтра. - хорошо. Спасибо! - Маринетт, задержись. Вика дождалась пока все кроме Маринетт выйдут из зала. - Мари, на балу могут быть братья Кюбдали, я могу отстранить тебя от операции и ... - нет! Не надо. Я справлюсь. Всё будет хорошо. Не переживайте.. - Ну ладно, хорошо. Можешь идти. Девушка вышла из спортзала, на выходе её ждала Алья. - а где парни? - у них конная тренировка. А я отпросилась у Акоты чтобы побыть с тобой - - А кто такая Акота? - А точно , ты же ещё не знаешь, она, говоря понятным языком, замена Жаклин, и лучшая подруга Вики. - ясно. - пойдём познакомишься. - давай чуть позже. Я есть хочу. - хорошо. Пошли в столовую, - ага У Маринетт всё ещё болел живот, а конкретно пресс, после всего того, и шла она медленно, Алья шла чуть впереди, изредка хихикая над подругой, в один момент, ей это надоело - Алья! Хватит! - ну прости! Ну не могу я! Это, ах, слишком, забавно. - Алья, ещё раз, и я вызову тебя на дуэль. - ладно-ладно. Я успокоилась Перенесёмся к юношам. - Адриан, помедленнее - ныл Нино - я и так тащусь, конь и так медленно идёт, ещё и ты тут , не успеваешь... - не ной, я медленный но уверен в том что не упаду. - ой, это всё сказки, так и скажи кататься не умеешь. - умею, - не умеешь - умею - не умеешь - ладно! Предлагаю спор! На желания! Три! Что я тебя обгоню! -спорим? - спорим Ну чтож, шоу начинается - Вик, а Вик? - Акота, что ты от меня хочешь? - - смотри - блондинка ткнула пальцем в сторону аллеи для конных прогулок. Там скорее всего соревнования. - ты думаешь? - да, уверенна! Они уже на четвёртый круг идут. - и кто лидирует? - они меняются, то Нино, то Адриан - а давай посмотрим, я ставлю 20 долларов на Адриана - а я на Нино - идёт Девушки были в здании, на этаж выше чем парни, и им было хорошо видно всё что там происходило. - ну давай же, давай! - да с слева обходи, слева! пытались работницы докричаться они до парней. Но это у них выходило с трудом. Один раз Адриан обернулся, и то! Только когда для того чтобы проверить, где там Нино. Спустя 10 минут Акота отдавала Вике проигранные 20 долларов... Тем временем у парней - А я говорил что тебя сделаю! - восклицал Адриан - ладно тебе. Так, какое желание? - друг, а ты помнишь, мы в классе девятом на желания играли? - ну? - и помнишь ты меня тогда заставил Буржуа поцеловать? - Агрест... -помнишь я обещал отомстить... - не смей. - ну так вот! - Адриан! - ты, обязан поцеловать... - нет, нет, нет - Алью! - Нет! Я тебе отомщу, убью! Ночью! - удачи... У тебя есть время до семи вечера - ты монстр - нет, я просто злопамятный... - это хуже... - ладно, нам нужно возвращаться, время. - ех... Ладно Тем временем у Мари Сразу после беседы с Викой девушка пошла к себе в комнату, Алью забрали. А ей предстояло провести предстоящие два часа в гордом одиночестве! Ну ничего, и не с таким справлялись. После тренировки девушка так и не приняла душ, вот она и решилась сначала принять душ, (новая стрижка это конечно хорошо, но голова быстро загрязняется, приходилось мыть голову через день) а потом идти знакомиться с Акотой. Маринетт быстро приняла горячий душ, и побежала одеваться, надевая на себя блузку и шорты, она отправилась в сторону кабинета, где раньше работала Жаклин. Маринетт быстро дошла до кабинета, она узнала у Альи что в это время девушка на рабочем месте. Маринетт робко постучалась. - войдите Зайдя в знакомый кабинет Маринетт встретила красивая девушка, с загорелой кожей, светлыми волосами , и ярко голубыми глазами. - здравствуйте, я - Маринетт! Привет, будем знакомы! Меня зовут Акота, я новый визажист. Я наслышана о тебе. - приятно познакомиться - мне тоже, может быть чаю? - не откажусь. Маринетт прошла и села за столик. Акота повозилась с чайником, и пришла уже с горячим чаем. - - а, откуда вы приехали? - это так заметно? - блондинка улыбнулась, - я приехала из Австралии, с золотого побережья - о, мы там отдыхали с родителями! Ещё до, - девушка замолчала, и заметно поникла - вербовки - я понимаю. Не волнуйся, в скором времени вас свободнее начнут выпускать - спасибо - да ладно, расскажи что нибудь о себе, - эм... Ну, Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, мне почти 18 лет, до вербовки училась в колледже, всё ещё хочу быть дизайнером. - ясно! Так ты одежду любишь? - ага - дело в том что я отучилась на модельера, и могу тебя научить - я буду очень рада! Спасибо - да ладно. Тут всё равно скучно, Вика вечно занята... И я сижу здесь целыми днями. - а когда мы начнём? - хоть завтра, например в четыре часа, свободна? - да, спасибо ещё раз. - ничего! В кабинет вошла Вика - о, вот вы где, допрос Жаклин начинается, не хотите поприсутствовать? - да, спасибо. - ну, и я схожу, хоть узнаю, чья я замена. - тогда идёмте, почти шесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.