ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
ладно, я вас оставлю. Адриан, не оставляй Маринетт одну, ты меня понял? Везде, таскай её с собой. Хорошо? - - Да Акота, но в чём дело? - Маринетт, я думаю ты должна сама рассказать. - да, вы правы. - ну ладно, я пойду. - Акота! Подождите, они мне так еду сегодня не принесли. - ты что, ещё ничего не ела?!? - нет. - Маринетт! 17:00 - они меня никуда не выпускали. - ладно. Сейчас принесу. Адриан, ты голоден? - не особо. - ладно, тебе тоже что нибудь возьму. - хорошо спасибо. Акота вышла из комнаты. - Маринетт, так что произошло? Ты выглядишь обеспокоенной. - Адриан, дело в том что,я даже не знаю как такое рассказать. Парень взял девушку за руку. - как есть. - - ладно - девушка рассказала парню всё что только что узнала от Вики и Акоты. - Маринетт, я - Адриан, я понимаю что здравой логике это поддается с трудом но, вот - девушка протянула парню фотографии которые оставила Акота - это невозможно. - ты о чём? - смотри! Вот фото, на нём мой отец. - как это? Здесь изображена Абелия - вот он. Ну, я его полная копия в молодости. - - нужно будет спросить у Акоты когда она нам принесёт еду. - да, ты прав. Я тоже не совсем понимаю что происходит - ладно. Маринетт, знай, я тебя люблю и не брошу. Я обещал что защищу тебя. Помни это, и знай что бы не случилось, я на твоей стороне. Юноша обнял девушку. - я очень боюсь. Боюсь того. Что он, они будут заберут меня. - Я буду рядом, никто тебя не тронет, слышишь, ты только моя, я никому тебя не отдам. Девушка тихо всхлипывая на плече у парня. В комнату зашла Акота с подносом еды. - Маринетт, ты в порядке? - да, уже да. - хорошо. Вот ваша еда - Акота, я хотел спросить, ведь на этой фотографии мой отец и насколько мне известно Абелия? - да, ты прав. У этой парочки был роман в своё время. Но потом твоего отца перевели во Францию. И видеться они стали очень редко, в конце концов, отношения на расстоянии, это не отношения. Их чувства остыли и они расстались. - это печально - да Маринетт, садитесь есть. И да, завтра в восемь будем ждать вас в спортзале, в конце концов, миссию никто не отменял. - хорошо Акота вышла из комнаты пожелав всем приятного аппетита - Маринетт садись кушать. Ты же ещё не завтракала даже. - - ага, ой тефтели. - круто, их же нет в нашем меню - ну, хоть какое-то разнообразие - - согласна, м. Вкусно - не спорю Поев ребята решили пойти погулять, вроде уже можно. - Маринетт, но я не понимаю, а Нат и Ким не знают? - я не знаю. Я думаю что они в курсе. Нат, он не боялся причинить мне боль, знал о регистрации? Возможно. - надо у них узнать. - но как? - у меня есть одна идейка, но мне нужна твоя помощь... - ты уверен? - да, Нат любит тебя, он бы не позволил, такое. - Но как. - позже. На следующий день - - значит так вместе с вами, поедет Акота. Она будет все страховать. Также мы обеспокоены что во время прошлой вылазки результаты были плачевны, плюс Маринетт, я конечно всё понимаю, но слишком уж легко тебя выкрали. Поэтому тренируется усерднее. - хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.