ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Граф, графиня, мы рады Вас приветствовать на нашем закрытом балу. - Мы тоже рады Вам, милорд Макс. Ми-леди, вы прекрасны как всегда. - Ох, граф Нуар, не было бы у вас невесты... - Милая! - Ну, а что такого? - ми-леди Ева рассмеялась - Прошу прощения, но я вынужден вас покинуть. Моя спутница уже вернулась. - Ох, как жаль, ну, вы же познакомите меня со своей невестой, что превзошла в красоте даже меня. - Конечно, сию минуту! Нуар подошёл к своей спутнице. - Дорогая, позволь познакомить тебя с моими знакомыми. Это милорд Макс, а это Ми-леди Ева, моя невеста Графиня Баг. - Ох, за такую красавицу, я бы душу дьяволу продал. - Вы мне льстите милорд. - Графиня, а может прогуляемся? - О, только если мой наречённый позволит? - Идите. А я тем временем пообщаюсь с ми-леди Евой. - Прошу вас графиня Баг, я покажу вам сад. - С радостью ми-лорд. Ми-лорд Макс был высоким красивым голубоглазым дворянином с тёмными волосами и просто с волшебной внешностью, привлекающей всеобщее внимание. А его наречённая, Миледи Ева, стройная блондинка с голубыми глазами. - Графиня, позволите взять вас за руку, дорога здесь крайне сложна, и легко упасть. - Я думаю, что я справлюсь, хотя вы и правы ми-лорд, дорога не из лёгких. - Для вас я просто Макс. - В таком случае, и вы, можете называть меня просто Леди Баг. - Позволите ли вы, снять маску, с вашего прекрасного лица? - Никак нет Макс, увы, но сделать это может лишь мой наречённый, Граф Нуар. - Но, дорогая Леди Баг, нужен ли вам этот граф, я предлагаю вам свою партию зажиточного рода! - воскликнул было лорд Макс. - Но у вас есть невеста. - Леди Еву мне навязали, да мы и не любим друг друга. - Увы, Милорд, я хоть и польщена вашим предложением, но всё же вынуждена отказать вам, у меня есть муж, и я верна ему. - Подумайте, дорогая Леди Баг. И в конце концов, после смерти моих родителей, мы с Леди Евой расторгаем брак. Мы уже говорили об этом. Но это наша маленькая тайна. - Я сохраню вашу тайну. - А что насчет вас с графом, по любви? - Нас с графом нарекли молодыми в раннем детстве, и мы проводили каждые каникулы в его особняке. Не полюбить человека в таких обстоятельствах сложно. - Но, графиня, а могу ли я отвоевать вас? - Навряд ли у вас это получится, ми-лорд Макс. - Ну, а попробовать стоит. Не отговаривайте меня, я влюблён в вас. - Но, вы даже не знаете меня. - Я знаю вас достаточно. - Ну, что ж... На то ваше право, ми-лорд. Я думаю стоит вернуться к гостям, нас могли начать искать. - Да, вы правы, моя леди. Всё ещё впереди. "- Не ваша леди!"- подумала Маринетт. Макс поцеловал руку девушки и окликнул Леди Еву. К девушке подошёл Нуар, тем временем ми-лорд Макс покинул девушку. - Милая, как ты? - Он со мной флиртовал. Граф Нуар! Вы понимаете? Он со мной флиртовал! - Это забавно. - Не то слово... - А Ал... то есть графиня Вольпина и граф Паон ещё не прибыли? - Никак нет, моя леди. - Жаль... После недолгого молчания Адриан спросил: - Вы подарите мне танец? - С удовольствием... Десятью минутами ранее. - Ну, что граф, графиня, вы готовы? - Всегда готовы!- ответили Аля и Нино хором - А Маринетт и Адриан уже здесь? - Графиня Баг, и граф Нуар...-"прокашлялась" кураторша. - Хорошо Акота, они здесь? - Да. Чуть позже можете их поискать. - Хорошо. - Выходим из машины, надеваем маски. И готовимся. - Графиня Вольпина, вы позволите помочь Вам выйти? - С удовольствием, граф Паон. Парень открыл дверь машины и обошел её, открыв дверь девушки он галантно протянул ей руку. - Прошу вас, - с улыбкой на лице произнёс он. - Благодарю,- озарив улыбкой своего спутника, произнесла Аля. - Не могу не заметить, что сегодня Вы прекрасны как никогда! - Благодарю Вас,- смутилась девушка. Пара вошла в бальный зал. -Вы позволите потанцевать с вами? - Конечно. Пары кружились в вальсе, не замечая никого вокруг. Тем временем в зал зашли два брата. -Маринетт? -Аля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.