ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 32'2

Настройки текста
- Алья! Беги! Это ловушка! Эти слова, как гром среди ясного неба. - черт, его поймали? Куда? Вниз. На первый этаж Туфли девушка скинула давно. Бежать босиком было нелегко, но терпимо. Она бежала вниз, по мраморной лестнице. Она узнала этот дом, дача Кюбдалей. Находится под Парижем. Здесь они в четвертом часто проводили ночёвки. За поворотом комната где они с Маринетт нашли потайной выход. Если повезёт они её не найдут. Сзади девушку кто-то дёрнул **** - ну что, поиграем? Посмотрим кто лучше подготовлен? - хватит болтать мальчик, сдавайся! И говори где девчонка! - в твоих мечтах. - ах ты! Дерзкий мальчишка! Ты пожалеешь о своих словах! Щенок! - не щенок, а цепной пёс корпорации Альфа. - этот голос заставил Нино оглянуться. Кто это? Мужской незнакомый голос? На вид ему года 23 - кто ты? - Лайон, более известный как, убитый агент Альфа. В моё время меня называли, цепной пёс Альфа. - что вы стоите?- завопил охранник- взять мелкого! - ех. Давно я не сражался? Трое побежали на Нино, но он смог отбить удары, и свернуть шею двоим, в своё время Вика научила его это правильно делать. - - да ты неплох - ты драться начнёшь?!? - а зачем? Ты и сам справляешься неплохо - агх. Ну и какой же, аай! Из тебя , иди к черту охранник! Цепной пёс? - ну раз так. Эники, беники, кто сегодня жертвой станет моей? Ага, ваша группа. Лайон медленно начал к ним приближаться. Они в свою очередь побежали на него. - вы сами напросились Лайон дрался как зверь. Это было видно, это о нём Нино слышал от Вики. Сильнейший. Лайон Леруа Голос, закричавший заставил его съежиться - Алья! - стой! Они этого и хотят! Доверься мне! - я тебя не знаю! Может ты на их стороне! Там Алья! Она! Они её! - стой. Разберёмся с ними. - нет! Леруа схватил его за руку. - слушай меня!. Сейчас мы разбираемся с ними, и идём за твоей подружкой. Есть шанс что это из-за моей она вскрикнула, но это врятли. Черт! Слушай меня! - с чего я должен тебе доверять? - цепные псы не бросают своих хозяев - черт с тобой! Ладно. Командуй Леруа. - осталось всего восемь, четыре с твоей, четыре с моей. Они за этой дверью. На счёт три - откуда ты! - раз - стой! - два - черт с тобой! -три! Нино вбежал в комнату. И вовремя спрятался за дверной косяк. Пули пролетели в миллиметре от его шеи. - чёрт, а о пистолетах я не знал - серьезно?!?!?! Ты думаешь у них нет пистолетов?!?!?!? - да ладно тебе. Лааадно. Так. План "Б" - что за план " Б" - ну ладно. " мы сдаемся, ну вы же знаете, я на вашей стороне. Поймал мальчишку! Ну, ребята! Будете стрелять?" - пистолет где? - - откуда у меня пистолет? Я здесь более полугода! - входи Он схватил Нино, и завел ему руку за спину. - предатель. - заткнись пацан. Ребяяят. Ловите. Он толкнул Нино по направлению к ним. А сам в этот момент. Вынул пистолет, и убил четверых. Нино тоже не растерялся. И вырубил троих. - - ой, их семеро. А, нет, восемь, я двоих положил. - хватит играться! Там Алья! - да расслабься ты, отвоюем. - я тебя зарежу - - рискни - сказал Он со звериным оскалом. - я передумал - правильно - произнес он улыбнувшись - где Алья? - бери все пистолеты, лишними не будут, и я надеюсь нам повезёт. - хорошо. Как ты выжил? Ты же умер. - меня взяли в плен, и ставили на мне опыты. Я последний видел Абелию живой. - это... - мне не нужно сочувствие, идём за твоей. - - хорошо. - идём! Они вышли из комнаты. - идём перебежками. Я впереди, ты за мной, ясно, клоп? - я не клоп! Я Паон! - клоп. - Паон! - идём уже. Они быстро продвинулись к лестнице, и спустившись продвинулись к комнате. Ещё один крик вывёл из в ступор, он доносился из комнаты напротив. Нино резко дёрнул ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.