ID работы: 6334895

Безумие наяву

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумие наяву

Настройки текста
Депрессия… Тебя как будто засосало подсознание, и ты не смог остановиться. Ты захотел узнать больше. Переводчики, жуткий текст, пасхалки. Хоть кажется розовым и наивным, но ты же знаешь что эта история пропитана алой кровью тех испытаний, и всё, что ты видишь теперь — мрак. Пройти все концовки игры, вот чего ты желал. А с чем остался? С комнатой полной уныния и страха ведь ты здесь. Какое сегодня число? Уже потеряла счет времени. Эта игра полностью у тебя в голове. Ты не сможешь дальше нормально жить. Холод… Как холодно… Обхватившись руками я попыталась согреться и забыть весь тот ужас игры. Лишь игра, думала я. Ужасы никогда не пугал как этот. Психологически. Желудок свело от голода. Надо поесть. Я встала с кровати и направилась на кухню. А в голове одно. Just Monika. Just Monika. Just Monika. JUST MONIKA. Я вздрогнула. Еды нет. Придётся чистить картошку. Нож. У меня в руках… — Я же любила тебя… Что за?! Никого же нет в квартире… Или я схожу с ума. — Мы тебя любили… Это уже не смешно… — Кто здесь? — сказала я нервным, хриплым голосом. Тишина. А затем звонкий, противный смех. Заткнись. Смех повторился, более пронзительный и громкий. ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ! Я не заметила, что произнесла это вслух. Смех исчез. Всего на мгновение. — ТЫ НАС ОТЛИЧНО ЗНАЕШЬ! Глаза расширились от безумия происходящего. Я почувствовала руку на своём плече. — УХОДИ! Я кинула не до чищеную картошку в источник звука, который был сзади меня. Но там никого не было. И смех снова повторился. Такой противный и звонкий в ушах. Звук был из стен. Из всего. — ХВАТИТ, ХВАТИТ, ХВА- Я уставилась на нож. Теперь смех был от меня. Нервный. Нож всё ближе к моей плоти. Смех всё громче. Оно вселилось в меня… Это не я… Кровь. — Нет! Я встала с кровати. Это был лишь сон… — Мы ещё не доиграли… Я подняла голову. Неужели?.. Этому ужасу нет конца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.