ID работы: 6334957

Какого черта?...

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Слепая вера"

Настройки текста
Солнце ярко сияло, возвышаясь над головами жителей Аркадии Бэй, наполняя прохладный ветер теплом. Какая-то птица медленно рассекала крыльями небо, плавно скитая по облакам. Блэквелл был переполнен возгласами и бесполезными пустыми разговорами, которые то и дело, что возобновлялись. Каждый ученик академии стремился побыстрее перебраться в общежитие, где можно было просто расслабиться, не заморачиваясь о своих гуляющих проблемах. Все спешили разбежаться по своим комнатам. Все, но не Уоррен. Грэхэм витал в облаках, медленно перебирая ногами, идя по Блэквеллскому коридору, при этом изредка поглядывая на время в телефоне. Мимо пробегали девушки, толкая друг друга, но Уоррену было безразлично на студенток. Его волновала лишь одна Макс, которую волновала лишь одна Хлоя… Уоррен решил никуда не спешить, а потому направился к морскому берегу. Было удивительно тихо, только море едва шумело, будто призывая юношу попробовать утонуть в морской глубине, напоследок вдохнув морского солёного ветра… Грэхэм достал телефон и отыскал в диалогах Макс, хотя искать её и не пришлось, ведь девушка часто получала сообщения от Уоррена. «Хэй, Макс! Ты сегодня не занята?» — с надеждой напечатал Грэхэм, поправляя растрёпанные от ветра волосы. «Прости, Уоррен. Сегодня у меня встреча с Хлоей. Если хотел меня пригласить куда-нибудь, то давай спишемся завтра, окей?» Грэхэм тяжело вздохнул, после чего поднял голову и поглядел в даль. Жаль, что Макс не видит эту красоту…«Окей» — ответил юноша, после чего выключил телефон. Парень грустно брёл по улицам, то и дело, что рассматривая асфальт. Он уже как-то породнился с «вечными» встречами Колфилд, поэтому просто продолжает слепо верить, что завтра он вновь напишет своей возлюбленной, которая на этот раз сможет пойти с ним на «свидание». Где-то громко хлопнула дверь одной из комнат общежития, давай понять Уоррену, что это плохой знак, но дороги назад уже не было — шаги приближались к двери, у который находился Грэхэм. Юноша быстро забегал глазами и всё же, решившись открыть преграду с таинственным источником «громкой агрессии», потянулся к дверной ручке, но не успел. Дверь тут же распахнулась, а за ней был источник « громкой агрессии» — никто иной, как сам Нейтан Прескотт. -Блять, свали нахер, гик! На лице Нейтана отчетливо виднелись нотки злости и ненависти, но в данный момент не к Уоррену. Нейтан крепко сжал свой телефон, что находился в руке, после чего грубо толкнул в плечо Грэхэма, от чего тот свалился на пол. Прескотт тут же скрылся из виду, но явно оставив синяк на спине Уоррена, как будто на память. Грэхэм поднялся, что-то невнятное бормоча под нос. Он отряхнулся, а затем направился в свою комнату, недовольный такой негативной встрече. Хорошенько обозвав в голове «испорченного мальчишку», Грэхэм сел на кровать, поглядывая в зеркало. И тут ему в голову пришла мысль: « А ведь „испорченного“ можно перевоспитать.» Довольный такой гениальной идеей, Уоррен улыбнулся, представляя места, где можно проследить за Нейтаном. «Слепая вера» стала как-то потихоньку угасать, но все равно оставалась по прежнему на сердце, тая тысячу неизведанных секретов Макс. ~Макс~ -Хлоя, кажется, Уоррен хотел предложить мне встретиться, но я сказала, что не смогу, так как мы с тобой сегодня вместе… -Так в чём проблема, Макс? Я с тобой, Уоррен со своими мечтами. Вроде, и он, и ты довольны. -Хлоя… Мне жаль Уоррена. Может, стоит сделать ему маленький подарок в виде нашей общей вечеринки? -Хм… Не плохая мысль. Завтра ты, я и задрот Уоррен, будут тусить в «два кита». Он же не согласится по помойкам шляться, верно? Макс посмотрела на небо. Её глаза медленно наворачивали круги. -Верно. Колфилд встала с песка, отряхивая его с джинс. Девушка обвела взглядом подругу, которая сейчас выглядела как-то спокойно и безмятежно. Прайс достала из джинс сигарету, пытаясь отыскать в другом зажигалку. Достигнув цели, Хлоя её зажгла, и облегченно выдохнула, почувствовав приятный, горьковатый дым. Макс наблюдала за морем, изредка поглядывая на соседку, в который раз окидывая её отуманенным взглядом. Максин представлялась такая картина:«Уоррен сидит на полу, грустно подкидывая свою флешку с „тонной интересных фильмов“. Он проверяет телефон, надеясь увидеть сообщение от Колфилд, но увы… Он ей не нужен, и потому, Грэхэм тяжело вздыхает, отбрасывая телефон и флешку в сторону, резко хватаясь за голову, начиная рвать на ней волосы…» Бред какой-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.