ID работы: 6334987

Сериал для мертвой девушки

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дом пустует уже несколько дней. На полках с книгами появилась пыль,а на грязной посуде,которую я оставила в раковине жирная плёночка.Комнатные растения начали чахнуть.Все умерло в этом помещении.И я тоже. Запах гнили и металическо-сладкий запах крови ни чуть не смущает соседей по лестничной клетке.Мое бездыханное тело такое красивое.Бледная кожа,холодные руки,макияж,свадебное платье.Я его купила тогда,когда ты предложил мне свою руку и сердце,а потом ты тянул за кудри ту шалаву и протяжно стонал кончая в неё.Я скорее всего тогда ждала тебя дома,укрывшись одеялом и смотря сериал.Я знала, ты будешь злиться,узнав что твоя невеста посмотрела без тебя ещё одну серию "tween peaks". Я легла уже за полночь.Ждала.Но ты так и не пришёл. И на следующий день,и через два не пришёл,а потом я увидела тебе на пороге.В руках скромный букет ромашек,на лице стеснительно-виноватая улыбка. Дальше все как в тумане. "Прости.Не люблю.Ошибка.Прости" Я бью тебя кулаками в грудь и рыдаю что есть мочи.Ты понимающе стоишь и извиняешься,извиняешься,извиняешься.Твои дешевые цветочки разбросаны по всему подъезду соседи бесятся,но не решаются попросить у меня "сбавить тон"я кричу и плачу.Помниться,что-то про сломанную жизнь тебе говорила и про белое платье,и про тот сериал,серию которого я посмотрела без тебя. На лице сумашедшая улыбка а на щеках слезы.Ты со своей шалавой,она кстати надела белую сорочку,очень похожую на свадебное платье.Готовиться.Смотрите наш сериал.Ту самую серию,про которую когда-то кричала я тебе на лестничной клетке.Я молча призраком наблюдаю за тем,как ты гладишь Ее по голове и называешь любимой. А я умерла. Спасибо тебе. Будь добр,досмотри этот чертов сериал до конца.Говорят,конец интересный.Не то,что у нашей с тобой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.