ID работы: 6335026

Заяц без запаха.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Такое быва… Да, он дол… Просто ждит… Фразы обрываются моментами, слышен чей-то голос и обеспокоенных родителей. — Почему он не при…. «Папа, почему что?» Чонгук спрашивает старшего, но голоса нет. Все как будто в тумане, ничего не слышно, только гул в ушах. — Чони… Скорее давай. — непривычно волнительный голос отца заставляет парня открыть глаза. — Мхм… — в горле пересохло и хочется воды. — Чонгук! Наконец-то ты очнулся. — альфа облегченно улыбается и смотрит на сына. — Я что, в больнице? — Ну, а где же ты еще должен быть? Тебя нашли на улице, доктор говорит, потерял сознание. У тебя что-то болит? — радость на его лице не удается скрыть. Но что-то в этой радости было подозрительным. — Отец, ты мне ничего не хочешь сказать.? — Я? Неет. — А чеестно? — Тебе врач все скажет, мандаринка. — Чего.? Чонгук не понимает ход мыслей отца и с подозрением смотрит на него. Что с этим человеком не так? Вроде бы трезв, головой не бился, а цитрусом называет… — Вы уже очнулись? — в палату входит доктор, а за ним сияющий омега. — Как себя чувствуете? Ничего не болит? Нет никаких странных ощущений? — Да нет, вроде бы… — люди точно сговорились против него. «Это заговор. Пора бежать» проносится в голове у парня, а взгляд переводится на окно. «Интересно, сколько тут этажей?» — — Чон Чонгук. — доктор привлекает к себе внимание. — Поспешу вас обрадовать… Ваш запах. Он наконец-то появился. — Что.? — дар речи пропадает, а глаза расширяются. «Мой запах… Он… Появился?» — Я теперь настоящий… Омега? — Сынок, ты и был им. — папа подходит к парню и обнимает его. — Доктор, когда мы можем забрать его домой? — Через пару часов, думаю, сможете. Он в порядке, анализы хорошие. Сейчас оформим документы и вперед, в родные стены, они помогают лучше больничных. Чонгук не верит своим ушам. Он пахнет. У него есть запах. Как это произошло и почему? Парень думал, что навсегда останется недоомегой, а теперь у него есть свой собственный аромат. Мандарины… «Их любит хен…» Чон грустит. Родители сказали, что брат даже не пришел его проведать. Безразлично отвернулся и улетел. «Будь счастлив…» Проходит неделя и Чонгук идет на занятия. Будни студента напряжны, но Гуку не сложно — он рад, что учится. Входя в здание, омега смотрит на время и спокойно улыбается. До лекции еще двадцать минут. — Эй. — кто-то зовет его. — А? Вы это мне? — он поворачивается и смотрит на привлекательного альфу, так пахнущего цветами после дождя, а именно розами. — Ты первокурсник? — кареглазый уставился на омегу. — Да. — эти глаза показались Чонгуку прекрасными. Парень мгновенно утонул в загадочном омуте. — Я Ким Сокджин. Третьекурсник. — альфа принюхался и довольно улыбнулся. — Чон Чонгук. Приятно познакомиться, хен. Старший прищурился, как будто смакуя сказанное слово и протянул руку к Гуку, потрепав по волосам. — Ты вкусно пахнешь. — он внимательно следит за реакцией младшего, усмехаясь, видя краснеющие щеки. — У нас совместная следующая лекция. Пойдем вместе? — Давай. — омега улыбнулся своей обворожительной улыбкой и пошел за Джином. «И почему ты раньше не появился, запах мой любимый???» — разговаривал сам с собой Чон, рассматривая широкую спину альфы. Парень был красив настолько, что Гуку хотелось улыбаться, а его губы заставляли щеки краснеть, а взгляд не отводить. Чонгук сильно изменился с появлением своего аромата. Парень стал увереннее и больше улыбался. В нем открылся истинный омега, со всеми своими хитростями. Смешно звучит, но только сейчас он чувствует себя полноценным, правильным, настоящим. До этого он был всего лишь оболочкой. Звонок прозвенел, все студенты сели по своим местам. Джин сел рядом с Чоном, отчего тот совсем растерялся. Такое внимание было непривычным для омеги, ведь жизнь без запаха не сулила ему ничего, кроме одиночества, а тут. Неожиданно в бок слабо пихают, парень поворачивает голову и сталкивается с карими глазами напротив. Вопросительно подняв левую бровь, Кукки уставился на Джина, а тот в свою очередь протянул ему записку. «Сходим куда-нибудь вместе?» Краска начала заливать омежьи щеки. Слабо кивнув, Гук счастливо улыбнулся и отвернулся к окну, лишь бы не встречаться со взглядом пронзительных карий глаз, в которых пляшут смешинки. До конца пар заяц всецело пытался избегать старшего, ссылаясь на неопытность и страх. Все-таки первый альфа, который лично обратил на него внимание. За такими раздумьями он не заметил парня впереди себя и врезался в его спину. — Ой, простит… — он поднимает взгляд. — А я тебя ищу. — Джин смотрит на младшего и сногсшибательно улыбается. — Ты в выходные свободен? Чонгук кивнул, не в силах отвести взгляд от полных губ. — Дай мне свой номер, я тебе напишу где и когда мы встретимся. Оки? — Хорошо, хен — словно выйдя из транса, младший кивнул и чуть наклонил голову в бок. — Дай свой телефон. Чон протягивает руку, в которую Джин вкладывает свой телефон и вбивает туда свой номер, подписывая «Кукки» — Пиши, Джин-хен, я буду ждать. — улыбаясь во все тридцать два, Гук разворачивается и уходит в другую сторону, что-то щебеча себе под нос. — Забавный малый. — добродушно хмыкает старший, смотря в след омеге. Мандарины. То, что он любит. Неделя тянется медленно. Кукки каждый день перебирает свой гардероб все снова и снова, вызывая лишь смешки со стороны родителей. Старшие рады, что у сына наконец-то появится альфа, что тот перестанет считать себя одиноким нечто. Мужчины безумно любили своего зайку и еще ни разу не жалели о сделанном много лет назад выборе. Омега радовал их изо дня в день: успехи в учебе, помощь по дому, характер и даже привычки. Зайка безумно любил грызть по утрам морковку. И хоть волки этот «странный оранжевый отросток» в жизни бы добровольно не положили к себе в холодильник, но сынишка так забавно сидел на диване в гостиной, дергая ушками и грызя очередную морковку, что руки сами тянутся купить очередной пакет и сделать пару забавных фото. «Это просто кошмар! Уже четверг, а этот альфа мне так и не написал! Дневник, что у него в голове, а? И в универе его нет… „Чонгук как обычно сидел за своим столом и писал очередную запись в свой любимый блокнот с синей обложкой. Расстроившись, он хотел выйти из комнаты, как услышал писк телефона, обозначающий новое сообщение. 14:15 Неизвестный ‚Привет, Кукки ;) Узнал?‘ Неужели… — Наконец-то!!! — выкрикнул младший, заваливаясь на кровать и печатая ответ. 14:16 Кукки‚Ммм… Хен? Джин-хен?‘ 14:16 Хен ‚А у тебя много хенов?‘ 14:16 Кукки ‚Ну не знаю… Хен, где ты был?‘ 14:17 Хен ‚Уже соскучился, маленький? ;)‘ 14:17 Кукки ‚Пфы, не дождешься.)‘ 14:18 Хен ‚Воскресенье, 11:00 возле карусели. Не опоздаешь?‘ 14:18 Кукки ‚Это ты не опоздай‘ 14:19 Хен ‚С опоздавшего кофе‘ 14:19 Кукки ‚Договорились. Готовь мелкие купюры‘ До воскресенья парни еще не раз списывались, болтая о том, о сем. Джин понемногу узнавал о предпочтениях младшего, делая для себя все больше пометок, а сам Чонгук просыпался с улыбкой на лице, замечая огонек на телефон, обозначающий о новом сообщении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.