ID работы: 6335039

Безответная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:00 прозвенел будильник. Эльдар с воплями скинул будильник с полки и продолжил спать. 8:00 звонок в дверь, но Эльдар накинул на себя одеяло и решил ещё поспать.Но раздражающий звук не давал ему покоя, и он решил открыть, открыв дверь он увидел поперечного и услышал его крик: -Ты что о*уел? Я тебя ждал! На эти слова Эл не как не отреагировал потому что, он не слушал его, а утопал в глазах Поперечного но, его отвлёк крик поперечного: -Ты издеваешься? Я тебя жду, а ты пялишься на меня??! Эльдар не слышал слова Дани, зато слышал визги в голове: -Поцелуй его!!! Эльдар нежно его толкнул, прижал к стене и поцеловал. Поцелуй длился не больше минуты, но этого было достаточно для радости Эла. -Ты чё о…-не успел сказать поперечный, как Эльдар втянул его в поцелуй уже подольше, но их поцелуй прервали Руслан с Юликом которые всё это время стояли в небольшом шоке. -Ребят, а вы встречаетесь? -спросили Руслани Юлик хором, и тут Эльдар увидел Руслана и Юлика… Он быстро разорвал поцелуй, а после, покраснел как помидор.-Ппрости… Яя не хотел…честно! -сказал в слезах Эл. — Не плачь Эл…-сказал поперечный -Ведь такого Польше не повторится? -Я просто… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! После этих слов Эльдар побежал в свою комнату, запер дверь, и лёг на кровать, продолжая реветь. -Дань, а у тебя девушка есть? Спросил Юлик. -Неа, но хотелось бы девушку. А что? -сказал подозрением поперечный. -Ну я тут подумал…что вы встречаетесь…-сказал осторожностью сказал Юлик. -Сиой стой стой стой стой.Ты что подумал что я гей? И в эту же секунду, открылась дверь и там было что не ожидал не кто, Там лежал Эльдар, и на руке у него было вырезан (чем-то острым): Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Ребята вызвали скорую, в скоре она приехала и им сообщили что, у Эльдара небольшая потерия крови так что, нет повода волноваться! Вскоре должны Эла выписать. Проснулся Эл в больнице и видит: поперечного который заснул в ожидании, пока Эл откроет глаза. -Дань, где мы? -от крика Эла поперечный проснулся и сказал: — Ты в больнице, дурачок! -ты в этот момент они поцеловались. Их языки сплетались в различные узлы, но их поцелуй прервала медсестра которая тихонько открыла дверь, и вошла. — Извините, что я так не вовремя но, время посещения закончилось… -Ладно, пока Эл… -Пока Даня! На следующей неделе: Эльдара выписали из больницы, и он без предупреждения пошёл к поперечному. Он позвонил в дверь, дверь открылась, и оттуда высунулись лицо поперечного со словами: -Ты что без предупреждения, Эльдарка? Эл нечего несказал, зато прижал к стене и чмокнул его в щёчку. -Слушай Эл после того что произошло за эти две недели, я кое-что понял… -И что же это? -спросили Эл с подозрением. -Ятебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.