ID работы: 6335163

Милли-шлюшка

Гет
NC-21
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она сразу поняла что это... Крик был незамедлительный, ведь она потеряла девственность. Да, ей было всего 13... Но собака этого не понимала... Толчки были резкие и грубые, а она кричала. Слезы текли по ее щекам. Тушь размазалась и лицо было похоже на лицо панды. Девушка не знала что ей делать. -Финн! Помоги мне! Финн! Умоляю! Мне больно! Фи-и-и-ин!!!!- Ей казалось, что внутрености разрывались. Внизу все горело адским огнем.. Она не могла придумать ничего хуже... Но тут собака зарычала и укусила. Из плеча потекла кровь. Девушка заорала так, словно в последний раз в жизни. Она пыталась встать, выпутаться из этих крепких, переплитающихся нитей. Боль... И только... А потом темнота....

***

Она открыла глаза... Лучше бы я их не открывала...- Это была ее последняя в течении 3 минут мысль, ведь потом она лишь смотрела на одного человека в шоке... Отец... Ее отец.. Как он тут оказался? Милли было посрать на то, что она голая, он тем более. Тут отец взял ее за ноги и... Вошел. Отцовское достоинство было крупным. Милли начала кричать, ведь это самое ДОСТОИНСТВО разрывало ее изнутри. Она ощущала дикую агонию во всем своем теле. Один вопрос, и она его произнесла в слух. Вопрос был к Вулфарду: - За что? Что я тебе сделала?- В голосе боль и горечь. - Ахахаха! Не догадываешься? Спросил он подходя к Браун все ближе и ближе.- За то, что ты шлюха, а теперь ты МОЯ шлюха, поняла?- Закончил он свою фразу громкой пощечиной, в ответ на которую Милли закричала, ведь отец что то порвал и в то же время кончил. После он спокойно встал и ушел, оставив свою дочь с извращенцом Вулфардом. Прошел час, 30 минут назад Финн принес ей 5 корок черного хлеба 2 крушки воды. Она все съела, а воду выпила залпом. Вторую кружку она оставила на потом. Тут вошел Финн. Вулфард был одет роскошно. Волосы были кудрями. Как, собственно всегда. Если взглянуть на него, то он ангел во плоти. Но у красивого яблока нутро гнилое.. - Ашот...- Произнесла Браун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.