ID работы: 6335170

Болезнь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть в Новый год.

Настройки текста
31 декабря.23:34. Состояние молодой и красивой девушки с каждыми десятью минутами ухудшается. Анна лежит в кровати.Боль готова разорвать тело шестнадцатилетней хрупкой девушки.Органы как и всё тело — горят.Она мечтает встретить этот год.Но врятле это получится.Врачи не поставили диагноз Анне и отпустили на Новый год домой.Отопление в квартире было не включено.Его выключили после того, как девушку положили в больницу. Анна всё же выкрикнула хриплое и еле слышное: — «Пом-могите-е!.. Умираю…!». Крик также заглушали салюты на улице и музыка исходящая из соседней квартиры. Девушка смотрела пустыми глазами в ровные белый потолок.По щёкам катились горячие слёзы. « Ч-чёрт…» — подумала Анна увидев на рубашке кровь.Она сама не заметила, как прокашлялась.Девушка кашляла глухо, но с кровью.Это объясняло её непонимание, откуда кровь. Анна переломов себя, приняла сидячие положение и дотянувшись и взяв телефон она набрала 03.  — «Алло? Я слушаю.» — сказал диспетчер и в трубке послышались штрихи, будто кто-то берёт листок. — Улица… Улица Митрофанова 8,дом 9,квартира… — но Анну перебили. — Девушка, Вы не сказали, что с Вами… — У…Умираю… — прохрипела Анна. — Что-то?.. — над умирающей девушкой будто надсмехались.Аня повесила трубку. Шатенка облокотилась на ручку дивана. « Ну… И ладно… Смысл был вообще жить…?! » — пронеслось в голове. Она не помнила, как могла подхватить столь опасный вирус, которому даже названия нет. При этой болезни разрушаются кости и пропадает иммунитет. Вы начинаете кашлять кровью каждые пятнадцать минут.И в, конце-концов, наступает мучительная смерть. Девушка закрыла глаза и бездыханное тело упало на деревянный пол.Сама Анна, а вернее сказать, её душа была в небытие.Но всё же, она умерла в 0:00 ночи….Её мечта, встретить Новый год…сбылась. Сосед прошедший мимо двери удивился включенному свету, ибо знал, что хозяйка должна быть в больнице.Он зашёл в квартиру, ведь та, на удивление мужчины, была открыта.Его зрачки расширились и он машинально подбежал к трупу. Не нащупав пульс, он позвонил в скорую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.