ID работы: 6335282

Segregation Falls

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
RockForever666 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйбл проснулась по звука будильника в 8:30. Быстро одевшись и причесавшись, она спустилась вниз. Её прадядя уже приготовил завтрак - вкуснейшие блинчики с кленовым сиропом. - Мэйбл, сегодня новый свитер - прадядя показал на связанный вчера свитер с падающей звездой. Мэйбл улыбнулась, и, засунув в рот последний блинчик, вышла в лавку Хижины Чудес. " Это место никогда не поменяется " - подумала про себя Мэйбл, и - действительно, все те же стены и касса, за которой сидит Венди и чинящий полку, которая ломается каждую неделю, Зус. Мэйбл улыбнулась, и, поздоровавшись со всеми, вышла на улицу. Был солнечный летний день и скоро должны будут приехать первые туристы. Мэйбл работает в Хижине Чудес с детства. Сначала она лишь прибиралась, потом делала экспонаты, а теперь она стала экскурсоводом. Снова посмотрев на часы, она увидела, что уже без пяти минут десять. Через пять минут подъехал автобус. Из него сразу же повалили туристы и Мэйбл отчеканила давно выученную наизусть фразу: - Добро пожаловать в Хижину Чудес, где вы увидите то, что ещё никогда не видели! Она повела туристов, показывая им самодельные экспонаты - склеенные части разных чучел. Туристы удивлялись всему, и в который раз Мэйбл подумала, насколько же все эти люди глупы. После каждой экскурсии она повела туристов в сувенирную лавку. Там они всегда что-то покупали по настолько завышенным ценам, что какому-нибудь скряге стало бы дурно. В этот день было три большие экскурсии и несколько одиночных туристов. Как всегда, они заработали очень много денег. ~~~~~~~~~~~ Диппер проснулся в поезде из-за того, что был резкий поворот и он больно ударился головой. Они с его прадядей Фордом ехали в городок Гравити Фолз, где, по словам все того же прадяди, было очень много аномалий. Диппер посмотрел на часы. Полшестого! Он снова не выспался, но это уже было в порядке вещей. Быстро спрыгнув с койки, он стал смотреть в окно. Непроходимые леса так и манили зайти в них и поискать что-то необычное. Диппер вздохнул и подумал, что, может быть, хотя бы в этом городе они останутся больше, чем на неделю, и он сможет завести друзей. Через полчаса проснулся Форд, и они начали обсуждать, какие же аномалии будут в Гравити Фолз. Только под вечер поезд остановился на станции города неподалёку от Гравити Фолз. Осталось только поймать автобус, и они будут в городе аномалий. ~~~~~~~~~ Новое утро Диппера началось с того, что кто-то пихал его в бок - это был Форд, а значит, они подъезжают к Гравити Фолз. За окном мелькали деревья и не было ничего интересного. " И где же аномалии ? " - подумал Диппер, впрочем, и сам понимал, что они так быстро не проявляются. Их высадили около какой-то кафешки и Диппер с Фордом сразу пошли в неё в надежде поесть и узнать, где тут можно переночевать. В кафе было много народу, но это и неудивительно, ведь сейчас же время завтрака. Как только Диппер зашёл внутрь, его глазам предстало забавное зрелище: женщина в форме, по всей видимости, официантки, бегала по кафе со шваброй, пытаясь прибить бобра. И в итоге у неё это получилось. После ' охоты ' официантка подошла к ним и провела к столику, явно не отличающемся частотой. Диппер и Форд сразу заказали классический завтрак - блинчики и какао. После того, как они поели, Форд расспросил какого-то человека про ночлег, после чего он подошёл к Дипперу и сказал: - Диппер, я разузнал, единственное пригодное для сна место в городе - Хижина Чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.