ID работы: 6335355

А может это ты?

Гет
NC-17
Завершён
609
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 725 Отзывы 186 В сборник Скачать

Сообщение для читателей

Настройки текста
Прежде всего, хочу сказать всем огромное спасибо за то, что продолжаете читать эту работу и ставить плюсы!))) Это безумно радует автора. Не скажу, что именно это сподвигло меня, ведь продолжение истории Вики и Игоря задумывалось уже, когда я дописывала "А может это ты?") Но Ваш интерес к истории тоже играет свою роль. Названия для новой истории пока нет, но я в процессе) Новая работа пишется отрывками, некоторые из них я выкладываю в своей группе вк. https://vk.com/ledi_dozhd Думаю, Вам будет интересно почитать) Со временем, продумывая разные ориджиналы с другими героями (многие пока в черновиках), я поняла, что история Карташова и Азариной останется самой любимой. На этот раз главных героев будет очень много. Это, конечно же, прелестная Вики, бесподобный Игорь Сергеевич, потрясающий Егор, задорный и изумительный МинСан, обворожительный ШаоЦинь, своенравная ДжиЯн, неугомонная Ольга Анисимова, коварный Антон Потапов и ещё кое-кто))) Герой(иня) Х перевернёт мир всех без исключения героев с ног на голову))) Любовные линии переплетутся настолько, что распутать этот клубок будет едва ли возможно. А возможно ли вообще?) Этот роман (да, для меня это уже не совсем фанфик) будет более захватывающим, я бы даже сказала, остросюжетным, а также интригующим до самого финала... Если среди Вас есть знатоки китайских имён и культуры в целом, я прошу не исправлять меня. Я знаю, как правильно строятся имена и где должны быть заглавные буквы) Мне так легче и проще, так как я вообще не очень люблю иностранные имена в историях. Заранее спасибо) А прямо сейчас можно прочесть второй отрывок в группе, адрес указан чуть выше) Они будут выходить не каждый день, но довольно часто. История запустится сразу после завершения сюжетов о Егоре и Макаре, иначе это будет не совсем честно по отношению к этим героям. В новой работе не будет Лисицы, Макса и Васи. Так как прямо в это же время Ксения вместе с Васей будет находиться далеко от наших героев. Если вы помните, они заняли второе место на конкурсе и стали участниками танцевального коллектива. Но об этом не здесь и не сегодня) Всех люблю, целую. Ваша Леди Дождь. P. S. Какой проказник, этот ШаоЦинь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.