ID работы: 6335439

shut up and dance with me

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очередной вечер пятницы. Дэн не знал сколько было времени, ибо телефон был выключен и кинут куда-то на кровать из-за постоянных уведомлений и приглашений друзей погулять (если поход в бар, конечно, можно назвать прогулкой). Но парень не мог гулять, ведь у него были его лучшие друзья конспекты, кофе, стресс и доклады. Скоро экзамены, и Дэн вдруг осознал, что весь год пинал, кхм, вы поняли что. Хауэлл сидит над этими тупыми листами с самого утра. Окей, возможно, он пару раз отвлекся на приставку, телефон или еду, но, эй, не вам его осуждать, ибо иначе парень бы уже давно повесился. Но когда буквы стали разбегаться в разные стороны, слова уплывать, а предложения терять смысл, Дэн понял, что ему просто необходимо отвлечься и развеяться. Надев чёрную с белыми звёздами вокруг воротника футболку, парень выпрямил свои вьющиеся волосы (что заняло ещё немало времени), накинул куртку и вышел из дома. Не то чтобы Дэн часто ходил в подобные заведения, но он знал местоположение ближайших баров и клубов, так что, прикинув, до какого идти меньше всего, он двинулся в путь. В клубе было довольно много людей, что было вполне ожидаемо, но будто Дэна что-то остановит, особенно сейчас, когда буквы все ещё не хотели складываться в слова. Протиснувшись мимо людей к барной стойке, Хауэлл заказал первый попавшийся на глаза напиток, просто чтобы расслабиться. Его взгляд зацепился за одиноко сидящего парня, безжизненно смотрящего на свой напиток. Он один сидел за стойкой, ибо все остальные люди танцевали и веселились, а некоторые компании сидели на диванчиках за отдельными столиками. Дэн присел рядом с этим парнем, медленно попивая свой коктейль. Незнакомец повернул голову в сторону Хауэлла и, вау, у него были очень красивые голубые глаза, чёрные волосы, челка, почти как у Дэна, и весь он был таким горячим, милым, и, кажется, Дэн влюбился. — Привет, — сказал Дэн, мило улыбнувшись. В глазах парня промелькнул какой-то огонёк, но он все еще оставался поникшим. — Привет, — окей, Дэн однозначно влюбился, ибо, черт, у этого парня был такой прекрасный голос и, о Боги, зачем Дэн посмотрел на его губы, это было такой ошибкой. Хауэлл решил что надо продолжить разговор, поэтому задал вопрос, давно крутившийся у него в голове. — Почему ты сидишь тут один? — А где мне ещё быть? — парень слегка усмехнулся, и, кажется, Дэн сейчас начнет визжать, как школьница. — Ну, знаешь, все танцуют. — Я не все, ну, а вообще меня бросил парень, доволен? — честно, Дэн доволен, потому что, нет, кончено это очень печально, но теперь у Хауэлла есть небольшой шанс на. Ох, кого он обманывает. Если Дэн не нравится сам себе, то как он может понравиться такому парню? Но сам Фил явно не был доволен, и, черт, Дэн отдаст все лишь бы тот улыбнулся сейчас. — Оу, это… Типа, прости, да, это ужасно. Между ними повисла неловкая тишина, и Дэн правда очень хотел что-то сделать, но единственной мыслью в голове было поцеловать этого парня. — Слушай, я знаю, что тебе больно, тяжело, я все прекрасно понимаю, но такой прекрасный человек не должен травить себя алкоголем, так что просто пошли потанцуем, — Дэн быстро протараторил то, что первым (после поцелуев) пришло в голову и медленно стал вставать со стула, конечно, перед этим выпив ещё один напиток. — Не танцую с незнакомцами, — снова усмехнулся парень, и в его глазах явно было больше искорок, чем до этого. — Дэн Хауэлл. — Фил Лестер. И, знаешь, я все равно не хочу танцевать и не умею. Ты меня даже не знаешь, Дэн. Так что, можешь идти. — Просто заткнись и потанцуй со мной, — Дэн взял Фила за руку и потянул на себя, чтобы тот встал со стула, — тут мало кто умеет танцевать, мы всегда можем познакомиться поближе, и я правда не хочу видеть как очередной светлый человек тускнет из-за алкоголя. Либо Дэн говорил убедительно, либо он был слишком обворожительным (скорее, второе), но Фил правда встал и пошел за парнем в толпу. Дэн боялся, что Фил пошел с ним просто из вежливости, но когда включили одну из любимых песен Дэна и, как выяснилось, Фила, walk the moon — shut up and dance, Фил выглядел по-настоящему счастливым. Oh, don’t you dare look back Just keep your eyes on mе Дэн не умел танцевать, так что он просто скакал под музыку, как и большинство людей здесь. Ему казалось, что вокруг больше никого нет, кроме Фила. Они танцевали друг для друга, бешено подпевая строкам песни. I said «You’re holding back» She said «Shut up and dance with me!» Дэн давно не чувствовал себя таким счастливым и свободным. Он не знал, дело в алкоголе или Филе (скорее, второе), но ему было плевать на людей вокруг, он просто наслаждался моментом. This woman is my destiny She said, «Oh, oh, oh! Shut up and dance with me!» Когда следующей песней были Muse, и оба парня почти завизжали, Дэн понял, что это судьба. Нет, он не определяет судьбу по любви к muse, но, хэй, у них явно были похожие музыкальные вкусы, а музыка, между прочим, играет важную роль в жизни Дэна. Хауэлл не знает сколько прошло времени, но песен было спето (а спели они с Филом больше половины песен) очень много, и на утро у парня явно не будет голоса, но кого это сейчас волнует. Хауэлл понял, что у него совсем не осталось сил, футболка давно была вся мокрая, поэтому он сообщил Филу, что выйдет на улицу, подышать свежим воздухом, и парень, собственно, пошел с ним. Дэн понимал, что прогулки на свежем воздухе в мокрой одежде и с мокрой головой приведут к болезни, но сейчас его не волновало ничего, кроме Фила. — Кудряшки тебе идут больше, — неожиданно сказал Фил, — а еще у тебя милые ямочки. — У тебя очень красивые глаза, — почему-то полушепотом сказал Дэн, — и губы. Парень не понял, когда эти самые губы успели оказаться в паре сантиметрах от его собственных, но не думайте, что он имел что-то против. Он так же не понял, когда эти губы накрыли его собственные, но послушно приоткрыл рот, сминая губы парня в ответ. Фил осторожно обнял Дэна за талию, а тот одной рукой держал Лестера за шею, а другой перебирал его волосы. Фил осторожно провел языком по нижней губы парня, и Дэн открыл рот, впуская язык парня, и, сплетая его со своим. Дэну казалось, что у него внутри взрываются фейерверки, и он не понимал, как ноги еще держат его на земле. Спустя хрен-знает-сколько времени Дэн медленно разорвал поцелуй, соединяя их с Филом лбы. Хауэлл нежно смотрел в прекрасные голубые глаза напротив и понимал, что конспект подождет ещё (не)немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.